17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
2400
6 дек 2019 в 10:55

Если рассказываете то договаривайте всё.почему опасен? Да потому что выпускают в виде мармелада, монпасье и т.п а подросткам вкусно, жуют как конфеты не зная меры, отсюда и печальные последствия.

Фото пользователя
6 дек 2019 в 11:21

А огромная госмашина, что сделала.чтоб этого не было? Здравоохранение строчит кабинету министров гневные письма с предостережениями? Нет? Может это полиция делает? Бьёт в набат и ведёт "незримый бой"? Опять нет?
Соловьёвы со Скабеевыми, что-то ничего про это опасное явление не трындят ежедневно. У них по прежнему всё теже заботы - Украина. Сирия и .. Вашингтон. Так может зря обчественность волнуется? Или спасение утопающих,это их личное и государство опять ничего не должно?
А кто производит, поставляет и реализует? Они что, не патриоты? Или хотят вреда, своим таким же, с кем у них скрепы и единение с согласием? С кем они на "Бессмертный полк", в едином порыве? Кто эти люди? Эффективно вписавшиеся в рынок и предприимчиво подошедшие к вопросу.. А деньги не пахнут.. И в отпуск по три раза в год и по-две машины на семью... Вот так и живём.. Стабильно.
А что там в Китае, за такое предпринимательство? А, ну да.. У нас же "свой путь". Ну-ну..

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2019 в 18:43

Про каких социальных педагогов Вы говорите. Действительно считаете, что школе нужен проблемный подросток, а социальный педагог обладает желанием и необходимыми знаниями для решения таких проблем? Если школа будет достоверно знать, что ребенок употребляет, то единственное что сделают , это поставят на учет и оштрафуют родителей.

Гость
22 дек 2019 в 21:42

Да ну.Лучше пачку сигарет купить.

к24
6 дек 2019 в 08:52

Их употребляют не из за того, что это новое. А из за того, что дешево, нет акциз и стоит эта дрянь копейки. Сигареты, алкоголь это все дорого, проще снюс приобрести, так сказать современный насвай в каком то роде.

ОТВЕТИТЬ
к24
6 дек 2019 в 08:47

так во всем блогеры оказывается виноваты))

ОТВЕТИТЬ
Подростки
6 дек 2019 в 10:57

Ну вот теперь мы из новостей узнали про такое. Теперь попробуем.

Loading...