Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Врач-акушер провела сложную операцию беременной девушке. Та назвала дочь в ее честь»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26
Vladimir
21 мая 2019 в 22:55

Очередной пафос! Ювелирная работа? А удалённые матки после гнойных осложнений по халатности и видимо низкого профессионализма в честь какого называть будете? Наверно в честь зам. по акушерству! Плохая репутация потому что профессионалы соответствующие. В чем ювелиность то? Утку пустили как будто ребёнку устранили грубую аномалию через маточный доступ с последующим ушиванием матки, выхаживанием и родами в срок, вот это было бы ювелирно! Начинать надо с бональных вещей для начала, научится выхаживать недоношенных, не удалять матки после вызванных гнойных осложнений

Фото пользователя
21 мая 2019 в 23:13

Рожавшая женщина не может быть девушкой, уважаемые! Следите за языком, ведь смешно иногда читать...

Елена
22 мая 2019 в 12:44

Яна-умница! Большое будущее впереди! А диванных знатоков всех послать куда-подальше.

Приятно
22 мая 2019 в 13:29

Читать хвалебные отзывы о людях!!! А то "девушка-женщина"- тьфу, противно....

Житель
21 мая 2019 в 19:47

Почему у перинатального центра очень плохая репутация ?

Гость
25 окт 2019 в 23:29

Слушай сюда, умник(ца), какое отношение имеет твоё дети с анамалиями и беременная женщина с миомой? Идиот(ка) читай внимательней, что написано выше!!!☝️ Какой пафос? Если тебе нужно вставить свои три копейки, то тебе не сюда!!!почитай в других группах, там было экстренное вмешательство!!! Так что ты себе своих уток незапущеных запусти, в голову! Бесят такие тупые своеобразные нелюди!!!

Вечерний гость.
21 мая 2019 в 19:52

Поддерживаю.

Вечерний гость.
21 мая 2019 в 20:21

Ещё не много детей нарожали. )))

Злой Доктор
21 мая 2019 в 20:31

После родов уже не девушка

Хозяин
22 мая 2019 в 07:17

Какая девушка?
Женщина!

Мария
22 мая 2019 в 11:01

Меня тоже назвала мама в честь врача, принимавшей роды

Один комментарий
28 мая 2019 в 21:40

Опытных неонатологов! Как громко сказано! А по факту? Где реальные цифры? Где выживаемость детей меньше 1000гр? Ребёнок 500гр жив?
По факту, дела в нашем перинатальном центре не очень. Выживаемость детей с терминальной массой тела низкая, я бы сказал что дети меньше 1000гр выживают в единичных случаях! А пишем что? Боряться, сколько двойняшек, сколько тройняшек, для чего это?
Перинатальному центру уже не первый год, результаты и прежде всего выживаемость, профессионализм специалистов должны только расти, но увы, все не так! Летальность не уменьшается, выживаемость не дотягивает до общероссийских цифр, даже близко не приближается! А в сравнении с Европой или Америкой даже сравнивать смешно!
Если же затрагивать тему необходимости выхаживания детей 500 гр, могу сказать следующее, в последних американских рекомендациях планка выхаживания детей смещена до 22 нед! Кажется это о многом говорит! То что в Америке лучшие и современные медицинские технологии в мире, не открытие. Вот и новые тенденции для мира заложены! Бороться за каждого потенциального будущего гражданина! Ведущее слово здесь, потенциального! Отдельная тема для беседы! А что касаемо наших, так если руки, скорей даже голова из одного .... то и результаты соответствующие, и всевозможные Высоко технологические устройства и тд. не помогут! Слова кстати не мои. Цитата одного из ведущих неонатологов России!

Один комментарий
28 мая 2019 в 21:53

Почему так получается? Главная ошибка, по словам этого специалиста, не способность отличать процесс выхаживания и лечения! Это у нас систематически и происходит!
Идея создания перинатального центра отличная, и то что он появился это хорошо! Но к сожалению, все как всегда с хорошими идеями, задумками происходит! По факту перинатальный центр практически ни чем не отличается от обычного родильного дома! Родить в перинатальном центре по началу было круто, да и сейчас касаемо ни чем обреченных родителей, стали рожать даже за деньги, думаю сумму все в городе хорошо знают, да и кому заплатить тоже). Бывший главный врач под следствием, касался этой финансовой темы тоже, но меньше, масштабы не те. А вот других заинтересованных лиц почему то Бог отвёл...! Негативное отношение к центру в обществе растёт, это я про будущих родителей, которые там побывали по показаниям! Все чаще я слышу от них " только не в перинатальный". И все чаще приводятся родителями убедительные, а порой и страшные доводы!
Что же делать родителям, для которых тема перинатального центра очень актуальна! Остаётся одно, искать центры с реальными результатами, с реальными специалистами в этой области, благо в соседних регионах такие есть! Согласен, не каждый себе может позволить! Но других вариантов я не вижу, тем более когда цена здоровый ребёнок, счастливые родители!