24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Фото пользователя
26 дек 2018 в 17:45

Как можно в пульмонологическом отделении развести такой сифак с плесенью и другими кокками, дышите - мышите граждане - товарищи, получайте вторичную и сотую инфекцию на фоне потрясающего лечения, которое в априори не может дать качественного выздоровления, т.к. "провокаторы" кругом в помещениях. Сейчас ремонт нельзя делать - от малярокрасочных работ у пациентов будут осложнения, но ремонт то никто не отменял. Куда то всё равно пациентов переведут, а раньше нельзя было? и как получили аккредитацию? Пришла мысль, что за 9 млн., которые ушли на триумфальную арку, можно было в этом отделении сделать косметический ремонт.

Трындец
26 дек 2018 в 17:52

Каждый год-два наши доблестные государевы люди проводят дорогостоящие ремонты в Администрации города и края, объявляют тендеры на покупку автомобилей премиум класса, закупают не самую дешевую мебель в свои кабинеты, устраивают корпоративы за счет бюджета...
А больницы города у нас вот в таком убогом состоянии.
Доколе?

Фото пользователя
27 дек 2018 в 00:52

30 лет как нет СССР, а у них все советское используется и все плохо. Тридцать лет! Советы за 30 лет мировым лидером стали, а эти не могут трубы поменять.

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2018 в 23:01

Ещё бы на межрайонную больницу №3 кто-то внимание обратил....Там в деревянных полах такие щели, что костыли застревают, все скрипит и шатается. Бог знает в каком году её построили, но здания деревянные... Лечения-минимум. Точнее - для вида. Зав.отделением больных встречает словами:"Сами знаете, в КАКУЮ больницу попали..." До объектов Универсиады пара километров. Больницу на время проведения тоже маскировочной сетью затянут?

Житель Павлова
26 дек 2018 в 18:37

Там три года назад так было и все говорили сделают ремонт. Хотя в одной половине сделали. В другой не знаю куда деньги ушли. Может глав врач подскажет

гость
27 дек 2018 в 09:07

Если кто не в курсе, по всей России такая мягко говоря ситуация, кроме конечно частных организаций, а так же разного рода администраций. А про наследие совка как тут многие говорят, так вы подумайте что мы то сделали, а уж если припомнить что именно то сколько это продержится большой вопрос! Так что совку памятники ставить нужно повсеместно, а не возмущаться. Лично я вообще за страну боюсь и печаль, как бы не развалилась до конца правления такой супер власти, а уж про больницы просто грустно и всё.

Фото пользователя
26 дек 2018 в 16:31

Они кому врут то? Людям, которые в разных отделениях и не по разу лежали и видели всё своими глазами?

ОТВЕТИТЬ
Фарут
26 дек 2018 в 16:47

Голосуйте дальше сами знаете за кого.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
26 дек 2018 в 23:08

20 больница вообще тихий ужас. Я сегодня похоронила свою бабушку, которую в 20 больнице довели до такого состояния, что было страшно смотреть. В реанимации санитарки вообще не исполняют свои обязанности, у бабушки были пролежни 4степени.хотя ей приобретали дорогостоющие препараты для обработки пролежней, все поукрали сами же работники. Вообще говорят что 20 больнице вообще часто умерают люди. А что там такое состояние отделений, так я вообще не помню чтоб там когда было хорошо. Всегда все поломано, запах ужас и тараканы по детскому отделению. Нашлись бы люди которые сделали бы там глобальную проверку.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 дек 2018 в 18:06

Не кремлёвская больница конечно,но и пациенты не "слуги народа". Вроде всё ровно. Что не так-то? Вот и 76,69% граждан со мной согласны. Да, есть ещё у нас недоработки. Но мы же не стоим на месте. Мы же топчемся:)) Ещё чуток потерпеть, поверить гаранту и всё будет.

Фото пользователя
26 дек 2018 в 16:41

Ничего страшного это наследие совка. Сейчас как навалимся всем эффективным коллективом , как рванем .

ОТВЕТИТЬ
Loading...