26 ноября четверг
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Мимохожий
5 июн 2018 в 19:45

Эх, придумали же злое слово "рак". Вот раньше была "опухоль", и ей так не пугали людей. А сейчас "рак, рак", и у обывателей сразу же перед глазами картинка с умирающими в муках людьми.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июн 2018 в 20:05

Ну дак, надо продажи поднимать. Сейчас раком напугаем, потом энцефалитом, затем еще что-нибудь придумаем. Пускай народ больше волнуется, покупает лекарства, проверяется. А денюжки фарминдустрии идут.

ОТВЕТИТЬ
Мотокроссер
5 июн 2018 в 20:09

Интересно сказал про молодых и что они своё здоровье на работу тратят...так если я не буду работать, то от голода умру...как бы либо от голода либо от рака...либо работу менять:-)

Фото пользователя
5 июн 2018 в 21:21

Это он серьёзно?

Бывалый.
5 июн 2018 в 21:45

Бывает. Очередная медкомиссия поставит Человека на колени.

чупачупс
5 июн 2018 в 22:16

Экология разумеется не влияет. Это же говорит госслужащий из здравохранения. Енисей скорее вспять пойдёт чем они перестанут лгать

ОТВЕТИТЬ
однако
6 июн 2018 в 08:24

экология не на первом месте? это пусть он расскажет ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС...ты хоть убейся в правильном образе жизни и "чистых" мыслях, но если не повезло с местом жительства, то исход очевиден..
И еще, в странах постоветского пространства так боятся рака, даже не из-за самого факта смерти, а из-за МУЧЕНИЙ. Все помнят генерала, который застрелился не выдержав болей при раке мозга? Моя 40 летняя знакомая повесилась также не выдержав болей при раке мозга. Меня порадовало, что ведутся работы в плане улучшения паллиативной помощи таким больным.

ОТВЕТИТЬ
nss
6 июн 2018 в 08:31

А в это время, в загнивающей омериге..: "Врачи-онкологи из США впервые смогли вылечить рак груди в четвертой стадии"

Gap
6 июн 2018 в 09:15

Отличная статья. Сразу ставит на место всех местных истеричек, истошно вопящих об ужасной экологии в Красноярске и о якобы неотвратимости ее последствий.

6 июн 2018 в 10:20

После прочтения статьи два вопроса: во-первых, не раскрыта тема, как на заболеваемость раком в Сибири и на Дальнем Востоке влияют большие расстояния между населенными пунктами - что имелось в виду? (могу догадаться, конечно, но вдруг не угадаю) И цитата: "Раньше каждый второй умирал от рака в течение первого года жизни, потому что рак выявлялся поздно." Первый год жизни - это младенец. Раньше (это когда?) половина младенцев умирала от рака, потому что рак выявлялся поздно??? :0

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2018 в 13:00

Пусть себе дом рядом с Кразом поставит и живет со своими детьми, ведь экология не влияет.

ОТВЕТИТЬ
Mestnaya
12 мая 2019 в 17:10

Опачки .. в основном курение, питание и стресс.... Экология не основная причина ! Вообще я заинтересовалась этим вопросом и наткнулась на эту статью не потому что многие знакомые и несколько родственников живут с разными диагнозами и стадиями рака. Ну да, в основном они курильщики и нервничают. Как бы всё понятно! Но... Теперь ещё и часто случаи рака у собак!!! А они любимцы семьи, разное питание и .. я точно знаю, не курили никогда!!! Даже их хозяева не курят!!! Вот тут меня и заинтересовала статистика про Красноярск!!!

Loading...