Город 5 причин покупать продукты на ярмарке — здесь закупаются предприимчивые красноярцы и рестораны города

5 причин покупать продукты на ярмарке — здесь закупаются предприимчивые красноярцы и рестораны города

Многие продукты стоят дешевле, чем в торговых сетях и магазинах Красноярска

На ярмарке «Енисейский привоз» работают более 600 магазинов

Уже больше 20 лет ярмарка «Енисейский привоз» остается одним из крупнейших центров торговли Красноярска и края. Местные жители помнят это место еще с конца 90-х, когда на «Енисейский» приезжали за дефицитными товарами.

Сегодня ярмарка «Енисейский привоз» — это более 600 современных ярких магазинов, комфортные парковочные места, удобные платежные системы и понятная навигация для 3 тысяч покупателей каждый день

Почему же сейчас, когда практически в каждом доме есть магазин, люди всё равно предпочитают ездить за покупками на ярмарку?

Во-первых, цены. Покупателям не надо ждать акций, скидок и распродаж, ведь цены здесь стабильно низкие. В некоторых магазинах ярмарки наценка на продукты составляет всего 3%, и это не на крупнооптовых базах, а в обычном магазине. И для этого необязательно быть оптовым покупателем с Крайнего Севера.

1 из 3

Во-вторых, многие до сих пор называют «Енисейский привоз» — «база», всё потому, что здесь представлены практически все производители, от крупнейших заводов до мелких фермерских хозяйств. Все продукты появляются на прилавках напрямую без посредников, каждый день с самого утра кипит работа — новый привоз. Сочные фрукты, охлажденное мясо и рыба свежего улова в первую очередь появляется на ярмарке.

На «Енисейском» представлено множество торговых марок, о которых покупатели могли даже и не знать.

В-третьих, ярмарка «Енисейский привоз» не только центр торговли, но и место сосредоточения самобытных культур. Тут можно купить армянские сыры и соки, китайские продукты, азиатские соусы, экзотические фрукты, которые многие пробовали в отпуске где-то в Таиланде или Вьетнаме. На ярмарке можно найти не только еду, но и афганские казаны, узбекскую посуду ручной росписи по доступным ценам.

1 из 5

Традиционно суббота — день ярмарок. Больше всего покупателей на «Енисейском» именно на выходных. Здесь каждый находит вкусный арбуз, правильную баранину и любимую рыбу на ужин. Потому что магазинов много, при желании можно обойти их все и выбрать «идеальную картошку», а некоторые продукты даже попробовать.

Если хочется сэкономить не только деньги, но и время, лучше приезжать на ярмарку среди недели. В будни можно закупиться практически без очередей.

Счастливым обладателям больших семей, для которых покупать продукты коробками не странность, а норма жизни, стоит заглянуть на третью линию ярмарки. Здесь закупаются оптовики. Тяжелый ящик яблок, окорочков, головку сыра и многое другое в большинстве складов покупателям с удовольствием загрузят в авто.

1 из 3

Чтобы быть в курсе и знать больше о самых низких ценах, новых привозах, акциях от поставщиков, стоит подписаться на канал ярмарки «Енисейский привоз» в «Телеграме».

Ярмарка «Енисейский привоз»,
Шахтеров, 35;
Eniseyskiy.ru;
vk.com/eniseyskii;

ООО «Замок», eniseyskiy.ru

Реклама. Erid: 2SDnjcijjAJ,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Знакомства