Город Спецоперация на Украине Красноярский красавчик-бодибилдер из «Дома-2» готовится уехать на спецоперацию

Красноярский красавчик-бодибилдер из «Дома-2» готовится уехать на спецоперацию

Андреа Авалиани говорит, что у него там друзья

На поляне «Дома-2»

Участник «Дома-2» из Красноярска, собирается уехать на спецоперацию. Это 35-летний Андреа Авалиани, который пришел в телепроект в ноябре 2023 года и ушел в январе 2024-го. В прошлом он также снимался в передаче «Давай поженимся».

Источник в администрации Ленинского района Красноярска сообщил нам, что участнику «Дома-2» оформляют контракт. Мы поговорили с самим Андреа. Он рассказал, что решил поехать на СВО, потому что у него там друзья. Он собирается служить вместе с ними. Сейчас собирает необходимые документы. Мужчина говорит, что понимает: его контракт будет продлеваться до окончания спецоперации. По его словам, он готов к этому.

Андреа в разводе, у него есть дочь, которая окончила третий класс. Он любит спорт и тренажерный зал, участвовал в соревнованиях по бодибилдингу и фитнесу. Андреа поделился с нами, что после ухода из «Дома-2» он занимался учебой — защитил диплом КГПУ имени Астафьева по специальности тренер-преподаватель, а также сдал на права категории С.

В сети мы нашли сообщение краевого арбитражного суда, что Андреа Авалиани (в прошлом его звали Хохлов Андрей Игоревич) подал заявку на банкротство физлица из-за просроченных долгов перед банками на сумму 2,5 миллиона рублей. Суд признал его банкротом в декабре 2023 года и постановил реализовать его имущество.

Больше новостей в нашем телеграм-канале NGS24.RU — «Новости Красноярска» и в нашей группе во «ВКонтакте» «НГС.НОВОСТИ Красноярск». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
20
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Знакомства