Сейчас выбор морозного десерта куда разнообразнее, чем раньше. Но купить хочется по-настоящему вкусное мороженое. Именно такое производят на фабрике «Ангария» из Иркутской области.
«Ангария» — сочетание качества и вкуса
Фабрику в Ангарске Иркутской области запустили в работу в 1956 году. За это время «Ангария» выросла из небольшого цеха в современное, технологичное производство мороженого. Производственные цеха оборудованы по последнему слову техники, а сырье используют только натуральное и качественное — от местных сельхозпроизводителей и надежных, зарекомендовавших себя поставщиков.
Сейчас «Ангария» — один из крупнейших производителей мороженого на Дальнем Востоке и в Сибири. Вкусным десертом родом из Приангарья наслаждаются не только жители России, но и Монголии и Китая.
Удалось получить признание и у экспертов промышленной отрасли. Мороженое фабрики не раз становилось лауреатом всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России», а на Международной выставке «Продэкспо-2024» все 6 представленных продукта «Ангарии» завоевали золотые медали конкурса «Лучший продукт-2024». Среди медалистов — рожки из серии «Пломбир на йогурте», вкуснейшие вафельные стаканчики линейки «Пломбир на сливках» и премиальное эскимо с говорящим названием «Маэстро».
Послаще, для детей и гастрогурманов. Какие серии «Ангария» предлагает покупателям
Натуральные компоненты, разнообразие фруктовых и классических начинок — отличительные черты продукции фабрики. Производитель использует только натуральные компоненты: молоко, сливки, йогурт и сливочное масло. Десерты, искрящиеся прохладой, не содержат ГМО и растительных жиров.
У фабрики есть серии мороженого, которые давно стали бестселлерами.
«Фермерский пломбир» — переносит в детство
Одни любят тонкий и нежный вкус мороженого, другие — насыщенный. Для вторых идеально подойдут десерты серии «Фермерский пломбир». Для ее производства фабрика использует натуральное молоко и сливочное масло — жирность готового мороженого достигает целых 20%.
В 2021 году «Фермерский пломбир» получил высшую награду всероссийского конкурса программы «100 Лучших товаров России» — «Вкус качества».
Серия балует разнообразием: есть классический пломбир в вафельном стаканчике, с добавлением чернослива, кураги и злаков. Кстати, с 2017 года на фабрике еще производят шоколад и восхитительную глазурь.
«Пломбир на йогурте» — с прохладной кислинкой
Вкусы у всех разные, кто-то предпочтет кислинку сладости. Кажется, что тогда мороженое — не самый подходящий десерт. А вот и нет, серия на йогурте этому прямое доказательство. Пломбир варят на натуральном йогурте, он обогащен бифидобактериями — полезными для иммунитета и пищеварительной системы человека. Вкус у этого мороженого особенный — с тонкой и освежающей кислинкой.
«Пломбир на сливках» — наслаждение сладостью
Это одна из самых популярных серий «Ангарии». Пломбир, сваренный на натуральных сливках, отличается более сладким, насыщенным вкусом.
В серии есть классическое исполнение десерта, а в 2023 году к нему присоединились новинки — трубочка во взбитой шоколадной глазури, шоколадное с шоколадным топпингом, мороженое со вкусом крем-брюле, с малиновым джемом, с джемом чёрная смородина, эскимо в молочной глазури.
«Маэстро» — премиум-десерт
Лакомства этой серии на фабрике называют классикой в современной обработке. Такое мороженое порадует любителей необычных вкусов.
Дробленый фундук и миндаль, шоколадный топпинг, белая глазурь с кусочками клубники — даже звучит изысканно. А на вкус еще лучше. Серия эскимо «Маэстро» выпускается в 5 видах — стоит попробовать каждый.
«Няш Вкусняш» — лучшее для детей
Самые преданные фанаты мороженого — это, конечно, дети. Они любят пробовать новое, разглядывать красивую упаковку и в восторге от необычных форм и цветов. Детская серия сливочного мороженого «Няш Вкусняш» именно такая — яркая, сочная на вид и на вкус.
В серии представлены 2 рожка со вкусами клубника-банан и дыня-арбуз, а также 2 эскимо со вкусами клубники и вишни.
Хочется еще и даже больше
Конечно, серий, вкусов и форматов у «Ангарии» гораздо больше. Ценителям фруктовых оттенков и необычных названий вскружит голову серия «Мадам Ложкина». Мороженое продают в удобном 250-граммовом стакане — оно просто обречено быть съеденным за раз. Нежный вкус дыни, ананаса и черники — то, что нужно летом.
Кстати, делают на фабрике и фруктовый лед. А еще — удачно миксуют его с ванильным мороженым. Винтовые десерты линейки «Сочный микс» — тот случай, когда не хочется выбирать между нежностью и яркостью.
Ценителям классического вкуса и десерта на палочке стоит попробовать серию «ГОСТ». Есть и те, кто предпочитает мороженое не в стаканчике, а в рожке — и тут «Ангарии» есть, что предложить. В серии «Большой рожок» — 4 необычных вкусовых сочетания: пломбир с джемом манго-маракуйя, со вкусом фисташки, шоколадный с шоколадным топпингом и так любимый всеми пломбир с клубничным джемом.
Лето — пора семейных праздников, отдыха на даче, пикников и вечеринок с друзьями. Традиционный торт можно смело заменить на мороженое, а чтобы накормить всю компанию подойдут ведерки, ванны и варианты на развес.
Мороженое «Ангарии» дарит каждому возможность поднять себе настроение, на несколько мгновений отвлечься от повседневных забот, зарядиться позитивными эмоциями.
Морозное лакомство можно найти в сети киосков Красноярска, а также в торговых сетях и продуктовых магазинах города.
Фабрика мороженого «Ангария»,
«ВКонтакте»;
www.angaria.ru.
ООО «Ангария "Фабрика мороженого"», www.angaria.ru.