перейти к публикации

6 комментариев к публикации

Гастрофеномен Красноярска. Как из кофейни для друзей Bellini стал легендой ресторанной индустрии — обзор

Гость
24 мая 2024, 15:07
билини ваш шлак вместе с вашим белиней и его биленой. Кофе театры неинтересны, чтоб ваш беняйский шлак развалился, чтобы вы не пудрили людям мозги
Гость
24 мая 2024, 15:24
бригаду сюда!
Гость
24 мая 2024, 17:03
Гость
24 мая 2024, 17:03
бригаду сюда!
Гость, обязательно!!!
Гость
24 мая 2024, 14:06
Повара с высшим образованием за 500 тыс. в год?Очень смешно.Понты этот факультет
Гость
27 мая 2024, 11:25
Бизнес Ланч в перцах на взлетее отвратительный, холодный и не вкусный, кофе тоже невозможно пить. Словно, не зерна, а сажу заваривают.
Гость
27 мая 2024, 18:27
Потому, что "чешуя" жене усса принадлежит