Город Измена жены с главарем ОПГ, новый вид обмана красноярцев, смерть школьника в жутком ДТП. Главные публикации недели от NGS24.RU

Измена жены с главарем ОПГ, новый вид обмана красноярцев, смерть школьника в жутком ДТП. Главные публикации недели от NGS24.RU

Представляем пятерку самых читаемых новостей и статей на нашем сайте за последние семь дней

Иллюстрации к главным темам уходящей недели на NGS24.RU

Мы неуклонно движемся к концу года и до наступления новогодних праздников и каникул осталось не так уж и много времени. Заканчивается еще одна неделя, поэтому пора вспомнить, какие истории волновали читателей NGS24.RU больше всего.

Нет, бандиты себя не изжили, хотя на дворе, на минуточку, 2023 год. Знаете, такие типичные, как принято говорить, «из 90-х». Нам пришлось о них вспомнить из-за Натальи Довжанской, сидящей сейчас в СИЗО. Она жалуется на условия содержания. Это ей отстригли волосы и, по словам ее адвоката, подсадили в камеру к женщине с педикулезом. Чтобы разобраться, за что же страдает многодетная мама, мы спросили об этом напрямую ее бывшего мужа Яна Довжанского. И оказалось, что ситуация куда круче простых семейных разборок: тут тебе и вымогательство со стороны Натальи, и нападение на Довжанского, и даже коррупционные схемы в полиции Красноярского края. Всё это похоже на сериал про бандитов. Вот только действие его происходит прямо сейчас в нашем городе.

Прокуратура Красноярского края заявила о новом виде мошенничества на территории региона. Житель Красноярска остался без денег после установки приложения VideoMax+. Стоит быть начеку!

В больнице скончался красноярец, которому собирали кровь всем городом. До этого школьник сильно пострадал в ДТП. О смерти парня 7 ноября сообщила пресс-служба регбийного клуба «Красный Яр», воспитанником которого был молодой человек. Представители клуба назвали его смерть «ужасной трагедией».

В фан-парке «Бобровый лог» повысили тарифы на услуги канатно-кресельной дороги. Новый ценник опубликован на сайте и в соцсетях парка. Увы, но цены подросли довольно заметно.

Мария Русскова была одним из двух самых заметных ресторанных критиков в Красноярске, потом переехала в Москву, а в этом году вернулась в родной город. В столице она прошла курсы сомелье и сейчас устраивает в Красноярске частные камерные дегустации вина. Корреспондент NGS24.RU Александр Ибрагимов узнал у Марии, каково это — быть сомелье, когда вокруг санкции, что сейчас творится с винным рынком и вино каких стран появится на полках в магазинах взамен ушедших.

Такими были самые популярные новости и статьи этой недели. Что будет будоражить сердца и умы читателей NGS24.RU на неделе грядущей — покажет время.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Рекомендуем
Знакомства