Город Четырехдневная рабочая неделя и отцовский капитал: как ЛДПР предлагает изменить жизнь в стране

Четырехдневная рабочая неделя и отцовский капитал: как ЛДПР предлагает изменить жизнь в стране

Леонид Слуцкий обозначил в программной статье ключевые направления

27 мая исполнится год с момента избрания Леонида Слуцкого председателем ЛДПР

25 мая лидер ЛДПР Леонид Слуцкий опубликовал программную статью. В ней председатель Либерально-демократической партии России обозначил ключевые инициативы и направления работы.

Как отмечают в партии, выход статьи можно назвать историческим для отечественного парламентаризма. Эта программа обозначила вектор развития старейшей политической партии России после ухода из жизни основателя ЛДПР Владимира Жириновского.

— Леонид Слуцкий работает в ЛДПР с 1999 года. Депутат был приближен к Владимиру Вольфовичу, который прислушивался к нему, дорожил его мнением. Основатель Либерально-демократической партии России уважал Леонида Слуцкого за вдумчивость, образованность, дипломатичность, умение вести сложные международные переговоры, нивелируя нападки оппонентов в вежливой форме, но при этом жестко преследуя цели встречи, которые всегда были и будут неразрывно связаны с интересами простых людей, — говорят в партии.

27 мая исполнится год с момента избрания Леонида Слуцкого председателем ЛДПР.

— За это время партия взяла курс на качественно новое взаимодействие с правительством России и населением страны. Либерал-демократы продолжают последовательную работу, которая нацелена на то, чтобы качественно улучшить жизнь каждой семьи, каждого человека, — отметили в пресс-службе партии.

По словам лидера ЛДПР, партия содействует российским волонтерам СВО, оказывает адресную помощь участникам специальной военной операции и их семьям, отстаивает права россиян в сфере оплаты услуг ЖКХ. Партийцы утверждают, что благодаря их усилиям теперь получить субсидию на оплату ЖКУ станет проще, ведь за последние месяцы ЛДПР участвовала в принятии ключевых для развития страны законов, а депутаты фракции часто были инициаторами полезных для населения законопроектов.

В программной статье Леонида Слуцкого озвучены новаторские предложения. В частности, лидер ЛДПР предлагает ввести в стране четырехдневную рабочую неделю. Такая мера, на его взгляд, поможет россиянам больше времени уделять семье, что важно для повышения демографии. К тому же улучшит и производительность труда.

Еще одно предложение партии — выдавать не только материнский капитал, но и отцовский, который смогут получить только официально женатые мужчины. По словам лидера партии, это позволит укрепить отношения в российских семьях и даст супругам большую финансовую стабильность, а также положительно отразится на рождаемости в стране.

— Я всегда говорил краевым и местным чиновникам: не надо себя обманывать, убеждать, что всё у нас хорошо, игнорировать проблемы вокруг и обижаться на критику. Не нужно жаловаться партийному руководству на депутатов ЛДПР, которые, защищая интересы жителей, поднимают болезненные темы. Сильная и легитимная власть должна уметь признавать ошибки и объединять все политические силы ради процветания края. Мы готовы поддерживать любые здравые идеи независимо от того, какая партия их предложила, но не готовы закрывать глаза на разбазаривание бюджетных средств, — прокомментировал тезисы программной статьи руководитель фракции в Законодательном собрании Красноярского края Александр Глисков.

Уделил Леонид Слуцкий внимание еще одной острой и актуальной теме — поведению мигрантов в России.

— Мы миролюбивое государство, открытое для человека любой национальности. У нас в стране любой иностранец может найти себя и жить в достатке и комфорте, но порой радушие русских людей воспринимается как слабость. Мигранты, которые хотят стать россиянами, должны вести себя дружелюбно и уважать нашу религию, язык, традиции. ЛДПР всегда была партией смелых людей, она остается верна этому принципу и способна превращать желаемые для людей изменения в реальные законы. ЛДПР — это партия молодых по духу, людей разных возрастов, вероисповеданий, живущих во всех без исключения субъектах Российской Федерации, — заявил Леонид Слуцкий.

Открытая трибуна.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Знакомства