Город Чисто подмели и мусор вывезли: в красноярском центре «Юннаты» провели весенний субботник

Чисто подмели и мусор вывезли: в красноярском центре «Юннаты» провели весенний субботник

Последние годы мероприятие проходит в формате большого семейного праздника

Левобережный оператор принимает участие в традиционном субботнике ежегодно

Сотрудники Красноярской рециклинговой компании вывезли мусор после весенней уборки в красноярском центре «Юннаты» и навели порядок на прилегающей к офису территории.

В традиционном весеннем субботнике на территории парка краевого центра «Юннаты» левобережный оператор принимает участие ежегодно. Это хорошая возможность совместить приятное с полезным: в последние годы субботник там проводится в формате большого семейного праздника.

Участники собрали 180 мешков мусора объёмом 240 литров каждый

— К нам на субботник приходят школьники, мамы с детьми и даже целые семьи. Получается настоящий весенний праздник — с музыкой, конкурсами, интересными локациями. И даже капризы погоды не могут нам помешать, — рассказала Светлана Ловцевич, директор Красноярского краевого центра «Юннаты». — Разрабатывая программу, мы всегда знаем, что нам обязательно поможет наш неизменный партнёр — Красноярская рециклинговая компания. В этот раз, как и прежде, нам предоставили мусоровоз, контейнеры и сувениры для награждения участников.

Мусоровоз КРК, ударно поработал и покрасовался в качестве образца современной спецтехники

На субботник к «Юннатам» пришло около полутора сотен человек. Дружно собрали 180 мешков мусора объёмом 240 литров каждый. Участвовали в конкурсах, веселились и отдыхали. А мусоровоз КРК, как обычно, не только ударно поработал, вывозя отходы на полигон, но и покрасовался в качестве образца современной спецтехники, не оставив равнодушным ни взрослых, ни детей.

Пока в парке шла «семейная» уборка, сотрудники КРК вышли на производственный субботник, который тоже уже стал традиционным. Прибрали прилегающую к офису территорию.

Прибрали прилегающую к офису территорию
Сувениры для награждения участников
1 из 2
Прибрали прилегающую к офису территорию

— Каждый год мы не только отзываемся на просьбы помочь на городских субботниках, но и сами в них участвуем всем коллективом, — рассказала руководитель PR-направления Красноярской рециклинговой компании Юлия Комиссаренко. — С особым энтузиазмом и удовольствием поддерживаем мероприятия, в которых участвуют дети и молодёжь. Это наш вклад не только в воспитание юного поколения в духе бережного отношения к окружающему миру, но и в создание нашего общего будущего — здорового, экологичного, чистого.

ООО КРК, kras-tko.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства