Город Корпоративные соцпрограммы на красноярских предприятиях СУЭК в 2023 году реализуют в большем объеме

Корпоративные соцпрограммы на красноярских предприятиях СУЭК в 2023 году реализуют в большем объеме

Самая большая статья расходов предусмотрена на отдых и оздоровление сотрудников и членов их семей

В санаториях и летних лагерях за счет средств корпоративной социальной программы отдохнут около двух тысяч сотрудников и их детей

В 2023 году все действующие социальные программы для сотрудников СУЭК в Красноярском крае будут сохранены и даже расширены. В полном объеме будут реализованы программы оздоровления, дотирования расходов на питание, ЖКХ, выплат в сложных жизненных ситуациях и другие.

Самая большая статья расходов предусмотрена на отдых и оздоровление сотрудников и членов их семей — около 130 млн рублей. В санаториях, летних лагерях в Красноярском и Алтайском крае, Новосибирской и Иркутской области, Хакасии, на курортах Черноморского побережья за счет средств корпоративной социальной программы отдохнут около двух тысяч сотрудников и их детей. Причем СУЭК не только возьмет на себя основные расходы по приобретению оздоровительных путевок, но и компенсирует стоимость проезда к месту отдыха и обратно.

Угольщикам доступна высококвалифицированная помощь более чем ста ведущих клиник региона

Для укрепления здоровья угольщики также смогут воспользоваться услугами краевых клиник: консультацией, диагностикой и лечением. Большой объем оздоровительных программ сотрудникам красноярских предприятий СУЭК и их детям предлагает и ведомственная медико-санитарная часть. В филиале МСЧ в Бородине — санатории-профилактории — работает бассейн, кабинеты магнито-, лазеро- и прессотерапии, аэроионной, озоно- и бальнеотерапии, ЛФК, массажа, ультрозвуковых методик лечения, фитобар.

Программы оздоровления, дотирования расходов на питание, ЖКХ, выплаты в сложных жизненных ситуациях и другая помощь будут реализованы в полном объеме

Корпоративная социальная программа СУЭК включает и другие льготы и гарантии сверх предусмотренных в Трудовом кодексе РФ. Среди которых, например, частичная компенсация услуг ЖКХ для жителей многоквартирных домов и бесплатный уголь для собственников частных домохозяйств.

СУЭК — одна из ведущих угледобывающих и энергетических компаний мира, крупнейший в России производитель и поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из основных производителей тепла и электроэнергии в стране. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 14 регионах России. Во всех этих регионах компания является важным налогоплательщиком, работодателем и социальным инвестором. На предприятиях СУЭК работают более 73 000 человек.

АО «СУЭК Красноярск»

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства