Все новости
Все новости

«Полное единение с природой, красота». Дизайнер Артемий Лебедев похвалил остров Татышев и рестораны

Правда, раскритиковал качество лестницы на Торгашинский хребет

ds

Артемий Лебедев назвал Красноярск одним из любимых городов, особенно дизайнеру приглянулся остров Татышев

Поделиться

Дизайнер Артемий Лебедев недавно побывал в Красноярске и Хакасии. Об этом он рассказал в своем новом ролике на YouTube. Лебедев сравнил Красноярск с Новосибирском и назвал наш город одним из любимых.

Одной из главных достопримечательностей дизайнер считает остров Татышев.

— В Новосибирске можно пройтись вдоль набережной и увидеть единственный памятник, который там стоит, — это бывший кусок моста. В Красноярске ты проходишь мост пешочком, оказываешься на острове, и на этом острове какое-то бесконечно количество сусликов. Туда люди приходят, покупают корм, кормят их. Короче, полное единение с природой, красота, — считает дизайнер Артемий Лебедев.

Во время своей поездки Артемий Лебедев успел побывать на Торгашинском хребте. Самая длинная лестница в России оставила у дизайнера не самые лучшие впечатления. Основная претензия — качество исполнения ступеней.

— Особенно ничего не видно, но зато прикольно, что ты прошелся по длинной лестнице. Любопытно, что авторы лестницы не смогли сделать просечно-вытяжную сетку, из которой состоят ступени, какого-то длинного одного размера. Поэтому каждая ступенька там сварена из нескольких кусочков. И пока ты идешь по этой лестнице, ты видишь, как безрукие сварщики пытались собрать этот пазл и получилось довольно уныло, — оценивает качество исполнения лестницы дизайнер Артемий Лебедев.

Лебедеву не понравилось качество исполнения лестницы на Торгашинском хребте, зато приглянулись рестораны

Лебедеву не понравилось качество исполнения лестницы на Торгашинском хребте, зато приглянулись рестораны

Поделиться

По мнению дизайнера, в Красноярске мало хороших гостиниц, а те, что есть, «ну такие, типа ок».

Одной из изюминок города Лебедев считает огромное число хороших ресторанов. Ему понравился интерьер ресторана Tunguska. А заведение FRESCO блогер сравнил с заведениями Берлина и Роттердама.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter