Все новости
Все новости

«Пока не выпадет снег»: узнали, как долго в Красноярске будут работать электросамокаты

Заканчивать сезон сервисы проката пока не собираются

В Красноярске работают три сервиса проката электросамокатов

Поделиться

Сезон электросамокатов продлится в Красноярске весь сентябрь. Как рассказали корреспонденту NGS24.RU в компании Whoosh, их самокаты с городских улиц не исчезнут, пока погода позволяет красноярцам комфортно ими пользоваться.

— Нет никакой конкретной даты, будем смотреть по погоде, пока не выпадет снег, пока не будет гололедица, пока можно будет хотя бы на два километра проехать с комфортом и чтобы не поскользнуться и не упасть — будем работать, — объясняют в компании.

Попрощаться с летним видом транспорта придется, когда наступит устойчивый минус и выпадет снег, но произойдет это не раньше октября.

Согласно прогнозу синоптиков, в первой половине сентября температура будет скакать от +13 до +20. Окончательно похолодает ближе к концу месяца — днем будет не теплее +15 градусов, а ночью температура будет колебаться от +5 до -5.

Сейчас в краевом центре работает три сервиса прокатов самокатов — Whoosh, Ecoplus и Busyfly. Прошлой осенью они работали до начала октября и вновь появились на улицах в марте.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter