перейти к публикации
4 комментария к публикации

Ищем красную икру в замороженной горбуше — проверено на себе

Гость
10 июля 2022, 13:57
Живем мы бедно, хлеба у на нет, так, что икру приходится намазывать прямо на колбасу.
Гость
10 июля 2022, 14:05
Иван, а в колбасе хоть копыта с хвостами есть или одна голимая мраморная телятина?
Гость
11 июля 2022, 09:11
Родственники камчадалы рассказывают, что когда сами для себя ловят, то сразу же удаляют жабры-источники гельмиков. Ни разу не видел что у рыб в продаже нет жабер
17 июля 2022, 14:51
Не поверите, но часто рыба вообще без головы. Но лично мне ничто не мешает убирать жабры и потрошить рыбу перед приготовлением. Попробуйте, так гораздо вкуснее!