Все новости
Все новости

В Красноярске после сильного ливня отключили свет. Аварийные службы работают, но до них не дозвониться

Дозвониться до службы «005» сложно

Причиной отключения света стали погодные условия

Причиной отключения света стали погодные условия

Поделиться

В Красноярске после дождя и града отключили свет в поселках Таймыр и ГЭС, нет электричества на улице Калинина, а также в микрорайонах Солнечный и Северный. Информация размещена на сайте аварийной службы «005». Дозвониться до службы сейчас непросто, большая очередь на линии. Причиной отключения электричества стали погодные условия. Об этом сообщили в службе «005».

Жители Солнечного сообщают, что уже три часа сидят без света. Житель Калинина пишет, что свет дали в 20:50, однако в аварийной службе корреспонденту NGS24.RU сообщили, что свет дали не во всех домах на Калинина. Также без электроэнергии сидят жители поселка Песчанка, жители улиц Архангельской и Цимлянской. На этих двух улицах еще и нет холодной воды.

На сайте аварийной службы Красноярска указано, что электроэнергии в домах красноярцев не будет примерно до 21 часа, однако время может увеличиться еще на два часа. Свет будет возвращаться в дома горожан как только устранят аварийное отключение.

Сильный дождь, прошедший днем 27 июня, поставил Красноярск в пробки. Автомобили глохли в лужах возле ТРЦ «Планета». Читатели делились с нами в фото и видео с последствиями ливня и града. Цены на такси взлетели, а время ожидания автомобилей увеличилось

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter