Все новости
Все новости

Проблемы школьного образования и наглые автоподставы — что занимало наших читателей на ушедшей неделе

Учебный год прошел, а тема учебы всё равно волнует очень многих

В «школьной» теме есть и негатив, и позитив

В «школьной» теме есть и негатив, и позитив

Поделиться

Самой читаемой на этой неделе стала серия публикаций о грандиозном скандале в 32-й школе. Подобного в Красноярске еще не было. Коллектив учителей собрал подписи за отставку директора, часть родителей присоединилась. Про главу школы Татьяну Рудневу рассказывают шокирующие вещи — она устроила погром в кабинете, жестко оскорбляет сотрудников, ведет себя неадекватно, пьет на работе и заставляет подчиненных пахать в выходные без доплаты. Сама Руднева всё отрицает, говорит, что на нее клевещут. Управление образования решило расторгнуть с ней трудовой договор. Но история на этом явно не закончилась: во-первых, за Рудневу вступился родственник-депутат, во-вторых, сама она пишет в рабочем чате так, будто планирует вернуться осенью. Будем наблюдать.

Вторым топ-материалом стала опять же публикация про образование. Мы поговорили с парнем, сдавшим ЕГЭ на 100 баллов, он поделился своими очень интересными взглядами на систему образования, на недостатки школы и ЕГЭ. За одно только воскресенье интервью набрало 28 тысяч просмотров! Кстати, мы заметили, что последнее время все материалы о детях-стобалльниках вызывают бурю внимания.

Наконец, почетное третье место заняла вечная тема о подставах на дороге. Мы подробно расписали основные способы, которыми пользуются проходимцы, провоцирующие ДТП. Надеемся, эта информация поможет кому-то поставить на место очередного мошенника.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter