Сразу пятеро красноярцев заняли места в конкурсе «Мировая Модель». Среди них — 40-летний мужчина

Двое победителей представят Красноярский край в Москве

Конкурс проходил в Сочи в течение 4 дней

Конкурс проходил в Сочи в течение 4 дней

Поделиться

Пятеро красноярцев участвовали в конкурсе красоты «Мировая Модель», который на днях состоялся в Сочи. Финал пришелся на 7 июня и проходил в Зимнем театре города-курорта. Среди участников, рассказывает представитель модельного агентства Ольга Каницкая, были представители из разных стран мира и городов России.

Среди участников было несколько категорий: в детском конкурсе выбирали победителей в категории от 3 до 18 лет. Во взрослом могли участвовать люди от 18 до 65 лет. Все они прошли традиционные этапы подготовки, участвовали в мастер-классах, фото- и видеосессиях.

Красноярцы привезли сразу пять наград в нескольких возрастных категориях. Но больше всех внимание привлекает 40-летний Вячеслав Бодров — мужчины редко участвуют в конкурсах красоты. Он стал абсолютным победителем конкурса «Мировая Модель» и получил приглашение в Москву, на новый этап.

Судя по странице Вячеслава во «ВКонтакте», он давно занимается моделингом, участвует в показах мод, снимается в рекламе, а также играет в фильмах. По его рассказам, он снялся в фильме красноярского режиссера «Любовь на расстоянии», сериале «Опер в юбке», где сыграл криминального авторитета. Также снимался в Абакане в фильме «Чикаго», который выйдет в 2023 году. Там он тоже сыграл бандита.

— Для меня загадка, почему меня приглашают играть бандитов. Я снимаюсь в рекламе, там часто играю роль бизнесменов, а в фильмах прилипла эта роль, — смеется он.

Вячеслав давно занимается моделингом и снимается в фильмах

Вячеслав давно занимается моделингом и снимается в фильмах

Поделиться

Красноярка Яна Петросян стала обладательницей титула «Мировая Модель» и теперь представит Красноярский край также в Москве. Также Кристина Петрова получила титул «Красавица России – 2022», Инна Гуща — «Мировая Красавица», Лилия Шукурова — «Мировая Королева». У девушек, рассказывает Ольга Каницкая, было 4 выхода — дефиле, визитная карточка, творческая презентация и выход в вечерних платьях.

Кристина Петрова, 26 лет

Кристина Петрова, 26 лет

Поделиться

Яна Петросян, победительница в категории 16–18 лет

Яна Петросян, победительница в категории 16–18 лет

Поделиться

Татьяна Андрианова, 42 года

Татьяна Андрианова, 42 года

Поделиться

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter