Уралсиб вошел в топ-10 рейтинга ипотечных кредитов с господдержкой на новостройки

Программа банка заняла восьмое место

Ознакомиться с полными условиями ипотечных программ можно в отделениях банка

Ознакомиться с полными условиями ипотечных программ можно в отделениях банка

Поделиться

Банк Уралсиб вошел в топ-10 рейтинга ипотечных программ с господдержкой на покупку жилья в новостройке. Рейтинг представил портал Банки.ру. Сюда вошли наиболее выгодные предложения с точки зрения итоговой переплаты по кредиту на 16 мая 2022 года.

В частности, в рейтинг вошли программы ипотеки со следующими параметрами: стоимость жилья — 5,46 млн рублей, первоначальный взнос — 15%, сумма кредита — 4,64 млн рублей, срок кредитования — 30 лет. Есть возможность подтверждения дохода справкой 2-НДФЛ или выпиской из ПФР, а также подача заявки онлайн и оформление электронной регистрации (если банк предоставляет такую возможность). Ставка по кредиту — с учетом приобретения комплексного ипотечного страхования (личного и имущественного).

Восьмое место в рейтинге заняла программа Банка Уралсиб «Ипотека с господдержкой» со ставкой 8,69% годовых. Максимальный размер кредита в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области — до 12 млн рублей, в других регионах присутствия банка — до 6 млн рублей. Максимальный срок кредитования — 30 лет. Кредит может получить заемщик — гражданин РФ с регистрацией на территории страны, в возрасте от 21 года до 70 лет на дату окончания срока кредита, со стажем не менее 3 месяцев на последнем месте работы.

Ознакомиться с полными условиями ипотечных программ, а также подать заявку на получение кредита можно в отделениях банка, по телефону 8 800 250-57-57 и на сайте банка.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России № 30 от 10.09.15)

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter