Все новости
Все новости

Бывший глава ГУФСИН Красноярского края стал полпредом губернатора региона

Распоряжение предусматривает срок его полномочий на тот же период, что и губернаторский

В 2018 году Шаешников был советником губернатора Красноярского края Александра Усса

Поделиться

Губернатор Красноярского края 25 апреля подписал распоряжение, согласно которому Владимир Шаешников, бывший руководитель ГУФСИН Красноярского края, назначен полномочным представителем главы региона. Информация опубликована на официальном сайте правительства края.

Владимир Шаешников родился в 1950 году в Хакасии, окончил Красноярский технологический институт по специальности «инженер-механик». Начинал трудовой путь с должностей шофера и слесаря, в 1977 году поступил на службу в органы МВД. С 1997 года начал занимать руководящие должности в службе исполнения наказаний. В апреле 2005 года возглавил ГУФСИН по Красноярскому краю. В августе 2018 года давал интервью красноярским журналистам в качестве директора ФГУП «Главное промышленно-строительное управление» ФСИН России.

Распоряжение предусматривает срок полномочий Владимира Шаешникова на срок полномочий губернатора. Распоряжение вступило в силу 25 апреля, в день подписания документа.

В правительстве региона корреспонденту NGS24.RU пояснили, что за Владимиром Шаешниковым не закреплены какие-то определенные территории, он будет решать адресованные ему губернатором вопросы по всему Красноярскому краю.

В 2018 году Владимира Шаешникова назначили советником губернатора Александра Усса.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter