
Ресторатор Евгений Пономарев анонсировал открытие нового филиала лапшичной «Панда и Гусь», стройка на Свободном, 34/2 активно ведется. Как признается сам Евгений, запуск кафе в столь тяжелое и нестабильное время — «трагическая случайность».
— Ремонт начали делать еще в середине февраля, в относительно спокойное время. Понимал, что пандемия начала отступать, и QR-коды должны были отменить.
Проблем с продуктами у лапшичной пока нет, после объявления о начале спецоперации на Украине Пономарев сделал большой заказ у поставщиков.
— Мне поставщики сказали: «Ты вообще первый и единственный такой». Я сделал заказ на месяц, поэтому резерв есть. Потом буду смотреть на ситуацию и конкурентов. Но считаю, что сразу поднимать цены — не выход.
Ресторатор делится, что в первую очередь его бизнес нацелен на удовольствие клиентов от еды и сотрудников от работы. Он хочет, чтобы заведение было доступно для горожан, несмотря на трудные дни.
— Я не собираюсь опускать руки. Наше заведение знают и любят. Я надеюсь, что всё получится сейчас, а дальше точно будем открывать третий филиал.
О ценах, меню и интерьере Евгений пообещал рассказать позже, уже ближе к открытию.