Все новости
Все новости

«Ходить с тележкой невозможно»: после дорог красноярцы встали в пробках в гипермаркетах

В основном перед Новым годом закупаются в супер- и гипермаркетах. Те выводят в помощь даже директоров

ds

Все стремятся закупить необходимые продукты для новогоднего стола

Поделиться

В предновогодние дни пробки в Красноярске можно наблюдать не только на дорогах, но и в продуктовых магазинах. Накануне и сегодня мы получили несколько фотографий столпотворения желающих закупиться перед 31 декабря.

Самые большие пробки из покупателей с тележками читатели NGS24.RU заметили в «Лентах» на Ястынской и Свердловской. Чтобы обойти весь гипермаркет в поисках десятков наименований продуктов, можно потратить не один час. Приличное время понадобится и для расчета на кассе. Чеки у всех большие, поэтому у кассира уходит больше времени на работу с покупателем.

В «Ленте» на Ястынской

В «Ленте» на Ястынской

Поделиться

Очередь в кассу

Очередь в кассу

Поделиться

В «Ленте» на улице Свердловской другой наш читатель закупался вчера вечером и признался, что народу так много, что по залу с тележкой передвигаться проблематично.

В сети гипермаркетов NGS24.RU прокомментировали ситуацию: «Лента» использует различные решения, чтобы сократить время обслуживания покупателей на кассах. В этом году во всех магазинах компании заработал чат-бот Set Galya, который позволяет удалять товар, менять его количество или отменять последнюю позицию в чеке без участия старшего кассира. Он получает в приложении сформированный запрос из кассовой системы и одним нажатием кнопки подтверждает операцию. На это уходит не более 20 секунд. Кроме того, компания оснащает магазины сервисами для самостоятельных покупок.

В «Красном Яре» на Взлетке в помощь обычным сотрудникам вышла директор сети Анжела Рябова. Ролик о предновогодней суете в магазине опубликовал в Facebook общественник Игорь Болбат.

В предновогодние дни в супермаркетах очень многолюдно

В предновогодние дни в супермаркетах очень многолюдно

Поделиться

Что берут к Новому году красноярцы в супермаркетах, мы спрашивали у них год назад.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter