Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Почему не стоит избавляться от старых троллейбусов? Урбанист — о сохранении электропарка»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ18

Неплохо было бы создать музей транспорта, куда можно было бы поместить по одному экземпляру работавших в городе троллейбусов, трамваев и автобусов. И уж точно важно сохранить ещё пока свежий троллейбус 2019, т.к., если я не ошибаюсь, таких рестайлинговых Мегаполисов вообще всего 2 существует, а это делает его ценным даже по меркам страны.

Гость
7 дек 2021 в 14:19

пол дня прошло а из новостей, одну менты спасли в суде да и обчелся, норм новостники работают

крас
7 дек 2021 в 13:39

У данного урбаниста напрочь отсутствует вкус. Эстетически троллейбусы ЗиУ -9 ничуть не лучше трамваев КТМ-5. Они и появились примерно в одно время.

Дита
8 дек 2021 в 14:57

Урбанист-сказочник. О людях то подумали, о работниках ретро-трамвая. Им же трястись в продуваемых и скрежущих вагонах. Хорошо рассуждать сидя на диванах!

Комментатор
8 дек 2021 в 14:24

Чём дальше, тем страшнее. Я с автором полностью согласен. Он хотя-бы даже поддерживает сохранение старых транспортных машин. Смысл это всё реставрировать? Оставьте лучше в покое хотя бы несколько ЗИУ. Ну подкупили новые троллейбусы и Адмиралы, и что? Вам этого мало? Почти 100 троллейбусов уже в городе новых. Я никого не хочу оскорбить.

Варламец
7 дек 2021 в 14:03

Вот жеш, а. Проблем то других у нас нету, кроме как старые консервные банки реставрировать и сохранять. Я в Ялте ездил на подобных чудесах техники из 60-х (в 2016 году их там хватало в качестве общественного транспорта). Знаете что, уж лучше бы там была современная техника с удобным салоном и кондиционером. По такому принципу любое старое барахло можно объявить историческим наследием.

Ножовка
7 дек 2021 в 14:15

ЗИУ-9 как и КТМ-5 это просто железная коробка вообще без какого-либо декора, дизайна. То что на фото красивые - можно оставить несколько, люди сами выберут на чем ехать.

ГостьЧ
7 дек 2021 в 14:27

Шёл бы этот урбанист лучше работать,а не сидел бы и не высасывал из пальца для города разные проблемы.Заняться не чем ,вот и выдумывает разные чудеса,то у малых городов и деревень нет перспектив,то ещё что.