28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

В эти выходные в «Бобровом логу» стартует горнолыжный сезон. Мы узнали, нужен ли QR-код

Цены с прошлого года немного поднялись, а ограничения ввели только в части помещений

Поделиться

Начинается сезон зимних видов спорта

Начинается сезон зимних видов спорта

Поделиться

Открытие трасс в «Бобровом логу» запланировано на выходные 20–21 ноября, об этом сообщил пресс-секретарь фан-парка Наталья Дорошенко. Точные дата и время будут известны чуть позже.

— В первую очередь традиционно открывают трассу № 13 (подъемник К2) и сейчас все силы брошены на ее подготовку, следом готовится трасса № 9 (подъемник К1) и далее будем запускать по порядку, — рассказали представители фан-парка.

Также уточнили, что работать будут обе канатные дороги: на К1 (дальний, у металлической лестницы) — будет работать и для туристов и для спортсменов, а на К2 откроется вместе с началом сезона.

В этом году стоимость подъемов чуть поднялась, однако до конца года действуют цены «низкого сезона». Например, 5 подъемов для взрослых в будние дни стоят 390 рублей вместо прошлогодних 370, а в выходные цены поднялись на 40 рублей, и теперь подъем обойдется в 560 рублей.

QR-коды понадобятся при посещении кафе, СПА и спортзалов на территории «Бобрового лога». Для прогулок по канатно-кресельной дороге и территории фан-парка — не требуется. Также на входе в здание «Оазиса», где можно посетить санузел, погреться или переодеться, можно пройти без QR-кода, пояснили нам в администрации.

На «Сопке» сезон еще не начался и точной даты открытия еще нет, сообщили в пресс-службе СФУ.

На горнолыжной трассе в Дивногорске тоже еще нет необходимого количества снега. Однако на сайте уже есть информация о ценах на прокат. Например, комплект из сноуборда/лыж и ботинок для взрослых на два часа в рабочий день обойдется в 500 рублей, в выходной — 600.

Кроме того, уже работают трасы в Шерегеше. Там любители активного отдыха катаются по натуральному снегу. В новом сезоне разовый подъем на канатной дорожке в секторе Е стоит 250 рублей, 4 часа для взрослых — 1200 рублей, для детей — 1000.

На этой неделе уже заработал первый в городе каток.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...