22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

Со вторника в Красноярск придут серьезные заморозки

Во вторник и среду на новой неделе ночами похолодает до -5

Поделиться

Заморозки до -5 придут во вторник и среду, 12 и 13 октября

Заморозки до -5 придут во вторник и среду, 12 и 13 октября

Поделиться

В Красноярск идут серьезные ночные заморозки до -5 градусов

В воскресенье, 10 октября, ожидается шквалистый ветер с порывами до 20–25 метров в секунду. Вместе с ними на дорогах Центрального района также остается гололедица.

Судя по прогнозу синоптиков Гидрометцентра, серьезные заморозки придут в столицу края со вторника. Ночами температура будет опускаться до -5 градусов. Такими будут ночи на 12 и 13 октября. Дальше в темное время суток будет на пару градусов теплее, но тоже со знаком минус.

В дневное время на новой рабочей неделе красноярцам также пригодятся шапки и перчатки. В понедельник, 11 октября, будет +4 градуса, во вторник — +1, в среду — +2. Будет пасмурно, но без осадков. В среду обещают дождь со снегом.

С четверга, 14 октября, немного потеплеет: из-за туч будет проглядывать солнце. Столбики термометра покажут +3...+6 градусов.

По словам представителя Среднесибирского УГМС Дмитрия Ульянова, температура в первой половине октября в Красноярске будет ниже климатической нормы.

— Прогноз разделился 50 на 50: первая половина — прохладная, вторая — теплая. При прохождении холодного фронта, ближе к четвергу, возможны ночные часы с мокрым снегом. Но основные осадки будут в виде дождя, — рассказывает Ульянов.

Устойчивый снежный покров возможен только во второй половине месяца. Владельцам машин советуют повременить с «переобувкой» транспортных средств на этот период.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...