30 ноября вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Лучшая предвыборная агитация для действующей власти💪

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2021 в 12:22

Чиновники только ЗП горазды получать

дед
5 авг 2021 в 11:51

да даже в частном секторе центрального района Красноярска не решён вопрос с площадками для сбора ТКО, обязанность устанавливать которые возложена на администрацию. а там ведь СанПиН, все дела...старые места убрали, новые не организовали, сейчас мусор выкидывать некуда, зато теперь есть кто деньги собирает! молодцы) а рег оператор так и пишет что их не волнует, что некуда мусор выкидывать, главное - что им есть от куда его вывозить. соответственно и платить обязаны "за вывоз". так что страшно представить что творится с проблемой мусора за пределами города, особенно после "мусорной реформы". Мрак.

ОТВЕТИТЬ
Важный Гость
5 авг 2021 в 14:49

Вот такая у нас элита.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 авг 2021 в 14:27

Мусорит не власть, а жители.

В Израиле те, кто выбрасывают бытовой и строительный мусор в неположенных местах, предстанут перед судом и получат наказание от года до трех лет тюремного заключения.

Грузовики, которые дважды за пять лет поймают на сбрасывании мусора в незаконных местах, будут конфискованы.

Виктор
5 авг 2021 в 13:35

«При этом некоторые сельчане имеют возможность сжечь мусор в печи». Наверняка сжигают и пластиковые бутылки. А это страшный канцероген. Но об этом многие не знают.

На поле он
5 авг 2021 в 15:02

Инопланетяне наверное принесли мусор или США. Вот такая мусорная реформа

Элитовец)
24 авг 2021 в 10:47

Им значит дорого баки покупать, а нам по телефону говорит ставьте баки себе. Как будто за хлебушком сходить. PS: А еще подскажите, пожалуйста поселковый чат, хоть в курсе быть.

Loading...