24 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Первая бургерная сети рэпера Тимати откроется в Красноярске 30 июля

Открытие запланировано на 16:00

Поделиться

Это первый филиал ресторана в Красноярске

Это первый филиал ресторана в Красноярске

Поделиться

Официальное открытие ресторана быстрого питания Black Star Burger в ТРЦ «Планета» состоится 30 июля, об этом ресторан сообщил на своей странице в «Инстаграме». Новое заведение будет находиться на втором этаже рядом с «Корчмой», напротив магазина Mothercare. В пресс-службе «Планеты» нам подтвердили, что открытие запланировано на пятницу.

Меню красноярского «Блэк Стара» полностью совпадает с московским, рассказали представители ресторана.

— Это франшиза, поэтому меню и цены совпадают с Москвой. Все новинки, которые появляются там, также будут и у нас. Специально для Красноярска ничего вводиться не будет, — объяснили в «Блэк Стар Бургер Красноярск».

Стандартный гамбургер будет стоить 77 рублей, чизбургер — 79 рублей. Фирменные бургеры — от 335 до 1119 рублей. Из закусок — картофель фри (от 89 рублей), куриные стрипсы (от 119 рублей) и сырные палочки (от 109 рублей). Салат «Коул Слоу» — 90 рублей. Также представлено вегетарианское меню: вместо мясной котлеты — котлета из фалафеля или растительного мяса. Из напитков — кофе, авторские лимонады, соки и газировки.

В «Планете» уже есть несколько заведений фастфуда. Для сравнения, в Burger King чизбургер стоит 54 рубля, а самый дорогой «Тройной Мексикано Кинг» — 399 рублей. Стандартная картошка — 89 рублей, наггетсы — 99 рублей. В KFC бургеры в среднем стоят 129 рублей, картофель — 74 рубля.

Ресторан Тимати пытаются открыть в нашем городе уже не в первый раз, разговоры об этом шли перед Универсиадой 2019 года. Красноярцы были уверены, что на Театральной площади, где сейчас «Макдоналдс», будет работать «Блэк Стар». Но тогда франшизу так и не запустили. Сейчас у нее новые владельцы.

Напомним, что, согласно указу губернатора, фуд-корты в торговых центрах могут работать только навынос. В «Планете» столы перенесли на улицу. Однако кафе и ресторанов на втором этаже это не коснулось, и они продолжают работать в привычном режиме, но с соблюдением всех норм безопасности. Black Star Burger будет работать по тому же принципу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...