31 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С

Названа дата запуска аттракционов в «Роевом ручье»

Они уже смонтированы и прошли тестирование, идет вопрос подписания бумаг и уборка территории

Поделиться

Новые аттракционы уже смонтированы и протестированы

Новые аттракционы уже смонтированы и протестированы

Поделиться

Новые аттракционы в красноярском зоопарке запустят в начале июня

Запуск трех из новых аттракционов намечен на начало июня. Как рассказал корреспонденту NGS24.RU представитель парка флоры и фауны «Роев ручей» Олег Чипура, сейчас идет подписание документов.

— Мы очень стараемся успеть к Дню защиты детей, 1 июня, чтобы порадовать детей. Торопимся всё быстро сделать. Если этого сделано не будет, то всё заработает в течение недели, — пояснил он.

Тендер на покупку аттракционов был объявлен в феврале текущего года. Согласно документам, одним из них является карусель для детей и взрослых с кабинами в форме ракушек, другой объект закупки — железная дорога (локомотив с вагонами, рельсы). На их покупку готовы потратить 12,7 миллиона рублей.

— Мы готовимся запустить аттракцион «Вальс» или «Ракушки», также «Весёлый поезд» и на финальной готовности еще один — «Лодочки», — поясняет Олег Чипура. — Нужно довести их до готовности: развесить ростомеры, правила, облагородить территорию, документы пояснить. Вот эти три аттракциона уже установлены и опробованы.

Все новые конструкции находятся на месте старого парка, где был «Остров сокровищ». Весной тут уже запустили новое колесо обозрения, но оно располагается ближе к входу, на пригорке.

Цену на развлечения в парке пока нам не смогли пояснить.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...