24 июня четверг
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Январь
6 мая 2021 в 11:01

К нам после первого слушания судья подходила и говорила, что если мы заплатим, то выйграем, а если нет, то нет. Мы нищеброды, суд проиграли👍💩

ОТВЕТИТЬ
Виктор
6 мая 2021 в 11:10

У судей особенно в Октябрьском районе Красноярска , свое видение законов , их надо карать и создать независимый орган , который из будет наказывать , вплоть до пожизненных сроков. Считаю , что судьи считают себя богами , выше законов государства.

ОТВЕТИТЬ
камерон
6 мая 2021 в 11:44

от скольки и в какой предпочтительно валюте стоит свобода?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2021 в 12:01

1. Написано так чтобы каждый судья эту статью прочитал.
2. По моему мнению статья преследует целью давление на суд по делу кафе Кантри. Всё остальное так. Фон. Обертка.🔥
3. Я написал подробный комментарий кому из власти конкретно выгодно разорение владелицы Кантри. Однако комментарий затерли.

ОТВЕТИТЬ
Барсик Серебристый
6 мая 2021 в 12:52

Мне кажется, что всё изложено в несколько оскорбительном для судей тоне.
Большинство судей Красноярска - женщины. Для них зарплата судьи это хороший доход. Они по природе своей не готовы на рисковые эксперименты со взятками. Синица в руках важнее журавля. Но вот, что другие скажут это важно. На это и рассчитывает настоящий автор статьи.
И да. Видно давление по делу Кантри.

уыкв
6 мая 2021 в 13:21

плохая энергетика от одежды с чужого плеча

Гость
6 мая 2021 в 13:39

Обычная судейская семья, это один родитель судья, второй адвокатов/силовые структуры, дети это часто прокуроры, следователи, адвокаты. и договорняк возможен в этом кругу лиц. Не спорю, разные судьи бывают, но так открыто лизоблюдствовать говоря что они безгрешные и взяток никогда не брали, не верю.

Крысноярск
6 мая 2021 в 15:20

Глисков был настолько успешным адвокатом, что теперь им не работает))

Гость
6 мая 2021 в 16:03

А что про уголовку ни чего не говорится? Вспомним дело Когана.. И все встанет на свои места, берут еще и как!

Ворчун
6 мая 2021 в 17:04

"Что нельзя купить за большие деньги, то можно купить за очень большие деньги! Мудрость! Но не народная!"

козак
6 мая 2021 в 19:03

Коррупцию судей контролируют полковники, в ранешние времена назывались официры КГБ. Один такой полковник, поставил на конвейер решения судей в федеральном масштабе.

чемберс пепс
6 мая 2021 в 20:29

Про Тупеко подробнее: сколько эпизодов вменяют, мера пресечения

6 мая 2021 в 22:16

Берут или нет выяснить легко: нужно взять всю недвижимость семьи судьи, и дать ей оценку, думаю отличие от зп будет на 1-2 порядка (10-100раз), машины и другую мелочь можно не считать...

Лови
7 мая 2021 в 00:18

Статья написана с уклоном на то,что адвокаты это зло, только они несут судьям бабки,а доблестные менты всё это вскрывают. Хотя сами и организовывают. И несут судьям не только адвокаты,даже совсем не адвокаты.
Гонорар успеха в РФ введен около года назад по гражданским делам,поэтому сообщение о том что он запрещён-вранье.
Зачем так много про кантри? Всем плевать на этот кантри,в центре ходят только нищие студенты, все остальные там едут на машине им не до кантри и его судьбы. Налицо создание ложного ощущения величайшей городской проблемы. Ну а если вчитаться,то ещё можно кучу заказухи ментовской найти.

ОТВЕТИТЬ
Красноярска
7 мая 2021 в 09:06

Прочла статью и убеждена, что судьи изначально не только защищены законами о неприкосновенности, но
обеспеченны высокими зарплатами и это не останавливает их к получению взяток. Но самое опасное и вредоносное явление, когда судьи умышленно игнорируют законы и всю нормативную базу и выносят неправосудные решения и затем на последующих этапах не возможно добиться отмены, потому, что в судейском сообществе существует солидарность и взаимовыручалка. Я в этом убеждена и испытала такое преступное поведение судей. Но никто не собирается менять и привлекать за это судей. Квалификационные коллегии судей их также поощряют, там также члены этой коллегии такие же судьи и законы у таких судей, что дышло. Меня удивляет, когда судьи вынесшие неправосудные решения и проявили злоупотребления получают повышение и рост в статусе в краевом суде, получается, чем хуже для граждан, тем лучше для судейского сообщества, некоторые Судьи Центрального районного суда так себя и ведут и им все сходит с рук. Жаловаться не куда, вот как такое явление изживать и с ним бороться????

6н14п
10 мая 2021 в 18:11

Я про судей, ничего плохого не скажу. Над ними тоже сверкает- Меч НАРОДНОГО ПРАВОСУДИЯ!. Чтобы "ДЕЛО" не рассыпалось в суде, необходимо обратится к грамотному юристу. Не стану называть фамилии, телефоны, адреса.. Есть в Красноярске грамотные юристы, есть!.. )))

Фото пользователя
10 мая 2021 в 18:52

Статья неадекватная. Убрать из статьи все эти мнения, слухи и сплетни, окажется лишь одно реальное уголовное дело. Но раписали так, будто бы у судей коррупция на потоке

Лорд
10 мая 2021 в 19:16

Ребята, вы чушь пишите. Про судей вообще смешно

Neo
12 мая 2021 в 02:47

100 тыщ рублей это мало. Офисный планктон в Москве больше получает

Loading...