Все новости
Все новости

Квартиры в ЭкоРайоне «Живём!» можно приобрести под 2,7% с дополнительной скидкой 100 000 рублей

Идеальное предложение для тех, кто мечтал переехать за город

ЭкоРайон «Живём!» совмещает удобство городских квартир и преимущества жизни на природе

Поделиться

На современном строительном рынке существует множество программ, с помощью которых можно выгодно приобрести жилье. О том, как купить квартиру в «Городе Преображенском» на максимально выгодных условиях, писали здесь. Но что делать тем, кто устал от городской суеты и хочет переехать за город? Специально для таких красноярцев ГК «Монолитхолдинг» построила ЭкоРайон «Живём!», который совмещает в себе удобство городских квартир и преимущества жизни за городом.

ЭкоРайон «Живём!» расположен на территории поселка Солонцы, всего в 15 минутах от центра города. На просторной территории жилого комплекса расположены детские площадки и зоны для отдыха, на которых и взрослые, и дети в любое время года смогут организовать свой досуг.

Дома низкой этажности в 4–5 этажей построены по популярной в европейских странах концепции мидлхаузов. Дома возводили по технологии монолитно-кирпичного строительства — одной из наиболее востребованных технологий в строительстве. Неудивительно, ведь запас прочности монолитно-кирпичных зданий доходит до 150 лет! Благодаря низкоэтажной застройке в ЖК «Живём!» сохраняется небольшая плотность жителей, что делает жизнь в нем еще комфортнее.

ЭкоРайон относится к территории поселка Солонцы, поэтому купить квартиру в «Живём!» можно на уникальных условиях. Жилой комплекс прошел аккредитацию в ПАО «Россельхозбанк», и благодаря своему месторасположению на покупку квартиры в «Живём!» действует программа «Сельская ипотека». Воспользовавшись ей, каждый желающий может приобрести квартиру по сниженной процентной ставке — от 2,7%. Заманчивое предложение! Такая низкая процентная ставка встречается далеко не у всех банков и застройщиков.

Но и это еще не всё. Только в феврале ГК «Монолитхолдинг» предоставит дополнительную выгоду при покупке квартир всем семьям. Приобретая жилье в экорайоне «Живём!», можно получить скидку до 100 000 рублей. Все подробности о наличии и участвующих в акции квартирах, а также об ипотечном кредитовании со сниженным процентом можно узнать на сайте ЭкоРайона «Живём!» или по телефону отдела продаж: 274-97-97. Стоит поторопиться — количество квартир ограничено.

Акция действует с 1 по 28 февраля 2021 года. На выделенный ряд квартир действует скидка до 100 000 рублей при условии регистрации договора до 10 марта 2021 года.

Застройщик — ООО СЗ «Преображенский 8». Проектная декларация на наш.дом.рф.

Застройщик — ООО СЗ «Проект Живём». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Кредит в ЭкоРайоне «Живём!» предоставляется банком АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349 от 12.08.2015 г. Первоначальный взнос — 10%, сумма кредита — от 100 000 до 5 000 000 руб., срок кредитования — до 25 лет.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter