5 марта пятница
СЕЙЧАС -1°С

«Нас раздевают, а мы позируем»: ведущие праздников сфотографировались голыми из-за запрета корпоративов

Дерзкой фотосессией они хотят привлечь внимание к своей проблеме

Поделиться

Фотосессия получилась дерзкой

Фотосессия получилась дерзкой

Поделиться

Красноярские ведущие разделись из-за запрета на новогодние корпоративы

С 24 ноября в Красноярском крае действует запрет на проведение корпоративов в заведениях общественного питания. Впрочем, ограничения на массовые мероприятия, в том числе свадьбы и юбилеи, действовали и раньше, новый указ губернатора лишь поставил точку в вопросе корпоративных вечеринок. Ранее мы уже поговорили с представителями красноярской event-сферы, которые поделились своей болью, а теперь снялись голыми для фотосессии, которая должна стать олицетворением того, что их буквально раздевают, лишая заработка в новогодние праздники.

Ведущая Евгения Фатеева обозначает флешмоб как «Нас раздевают, а мы позируем», рассказывает, что у ведущих можно отнять всё, кроме чувства юмора.

Массовые мероприятия запрещены в Красноярском крае еще с весны

Массовые мероприятия запрещены в Красноярском крае еще с весны

Поделиться

«Прикрывая раздетую душеньку платьем, висящим теперь без дела в шкафу, передаю привет маме, папе, господу богу! Ныть и плакать некогда: продолжаю искать новые возможности заработать. Да и смысла нет. Никто не услышит, как в той песне.


Я лишь хочу поддержать коллег по индустрии развлечений и тех людей, которым пришлось отказаться от праздника. А может, просто никто не знал, что ведение мероприятий — это для нас не халтура и не подработка, а основной источник дохода? Или то, что желание встречаться и праздновать, — это важная потребность человека, существа разумного и жаждущего эмоций», — пишет Евгения.

Примерно с таким же текстом разместили в своих соцсетях посты другие «ивентщики» — Габриель Арма, Алексей Перепелица, Павел Пузиков, Антон Киселёв, Евгений Ларкович, Антон Моцкус и другие. Среди участников флешмоба — в основном ведущие, а также артисты и кондитеры, которые тоже активно работают именно во время новогодних корпоративов.

Ранее похожий флешмоб устраивали работники ресторанного бизнеса — когда был введен полный запрет на работу заведений общепита.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...