16 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

В Красноярске ребенок ушел из частного детского сада

Его приютили продавцы в магазине

Поделиться

Мальчика приютили продавцы ближайшего магазина

Мальчика приютили продавцы ближайшего магазина

Поделиться

Ребенок в Красноярске ушел из детского сада

В Кировском районе жители сегодня утром обнаружили плачущего ребенка. Родителей и других взрослых людей, которые бы знали мальчика, рядом не оказалось. Все произошло в 10:30 у дома по Якорному переулку, 17а.

В редакцию NGS24.RU обратилась оказавшаяся на месте Екатерина. По ее словам, мальчика, который был в истерике и выбегал на проезжую часть, отвели в ближайший продуктовый магазин. Там он дождался маму.

— Я по работе поехала в Кировский район и увидела, что по дороге ходит ребенок. Хорошо, автомобилей было немного, и одна из водительниц остановилась и забрала ребенка в машину, чтобы не случилось трагедии. Она отдала ребенка продавцам в магазин «Якорек». Сотрудницы успокоили мальчика, а потом пришла его мама, — говорит Екатерина.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

После того как мама мальчика пришла в магазин и забрала ребенка, выяснились некоторые подробности. Мальчик ушел из частного детского сада, который работает в этом же жилом доме по Якорному переулку — Baby world. Туда же ходит еще один ребенок семьи.

Мы позвонили в этот детский сад. Там подтвердили, что инцидент с уходом ребенка имел место во время утренней прогулки группы. Руководитель детского сада сообщила NGS24.RU, что такое произошло впервые за 7 лет работы, сейчас там сделают всё, чтобы подобного случая больше не повторилось.

— С группой во время прогулки находятся три взрослых человека. Перед уходом в помещение детишек построили и пересчитали. Все были на месте. Однако когда воспитатель отвлекся на сбор игрушек, ребенок успел уйти, дошел до угла дома. Это буквально несколько секунд. Когда группу построили перед входом в садик, ребенка хватились и пошли искать. Один он был буквально несколько минут и не плакал — он улыбался. У нас такое впервые за всю работу. Проводим внутреннее расследование, чтобы понять, как это могло произойти, — рассказала руководитель.

Со слов руководителя, до прихода мамы в магазин с ребенком находилась воспитатель детского сада.

Ранее мы писали, как в Канске ребенок ушел из детского сада, пока воспитатели отвлеклись.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...