27 ноября пятница
СЕЙЧАС -17°С

Сибирская угольная энергетическая компания получила премию «Хрустальная пирамида»

Награду присудили в номинации «Корпоративная социальная ответственность»

660

Поделиться

Поделиться

Социальная деятельность Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК, основной акционер — Андрей Мельниченко) отмечена премией «Хрустальная пирамида» за достижения в области управления персоналом и развития человеческого капитала. СУЭК стала обладателем премии в номинации «Корпоративная социальная ответственность». Среди других победителей премии в этом году — Сбербанк, НЛМК, Сибур и другие крупнейшие компании страны.

Премия присуждена СУЭК, в частности, за огромную работу по поддержке регионов присутствия в борьбе с пандемией новой коронавирусной инфекции. С первых дней пандемии Компания реализует комплексную программу по противодействию распространения COVID-19, укреплению материально-технической базы учреждений здравоохранения и поддержке населения. СУЭК приобретает высокотехнологичное медицинское оборудование и средства индивидуальной защиты для медиков, помогает стабильной работе госпиталей для больных с COVID-19, проводит дезинфекцию общественных пространств в шахтерских городах, наладила выпуск в четырех регионах дезинфекторов воздуха. СУЭК также активно поддерживает работу волонтеров во всероссийской акции #МыВместе. В акции участвует несколько сотен сотрудников СУЭК, которые доставляют продовольственные и витаминные наборы, лекарства, средства гигиены ветеранам, многодетным семьям, медикам региональных больниц. Работа наиболее активных волонтеров и руководителей СУЭК уже была особо отмечена почетными медалями и грамотами президента России.

В прошлом году угольщики были отмечены премией «Хрустальная пирамида» за проект «Трудовые отряды СУЭК»

В прошлом году угольщики были отмечены премией «Хрустальная пирамида» за проект «Трудовые отряды СУЭК»

Поделиться

Премия «Хрустальная пирамида» учреждена Оргкомитетом Саммита HR-Директоров в сотрудничестве с РСПП и ежегодно присуждается для распространения лучшего опыта управления компаниями и людьми, а также привлечения внимания к сфере управления человеческим капиталом, поощрения организаций, внедряющих передовые методы и технологии в области HR. В прошлом году угольщики были отмечены премией «Хрустальная пирамида» за проект «Трудовые отряды СУЭК» — программу сезонного трудоустройства молодежи с акцентом на развитие у старшеклассников навыков проектной и экологической деятельности, патриотическое воспитание и профессиональную ориентацию.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...