Все новости
Все новости

Сбер присоединился к проекту «ЭКОшкола» на «Красноярских Столбах»

Это уникальные образовательные экскурсии для детей

ds

«ЭКОшкола Столбы — погружение» состоялась на научно-исследовательской базе «Нарым», расположенной в туристском районе заповедника «Красноярские Столбы»

Поделиться

Блок проблемные активы и правовые вопросы Красноярского отделения Сбербанка присоединился к проекту «ЭКОшкола Столбы — погружение!». Это уникальные образовательные экскурсии для детей. Программа «ЭКОшколы» разработана экспертами «Столбов» для погружения ребят в удивительный мир экологии и природоохранной деятельности, развития чувств бережливого отношения к окружающей среде. Первое обучающее мероприятие стартовало в прошедшее воскресенье.

Поделиться

«ЭКОшкола Столбы — погружение» состоялась на научно-исследовательской базе «Нарым», расположенной в туристском районе заповедника «Красноярские Столбы». В образовательной программе приняли участие порядка 26 детей сотрудников банка, которых сопровождали 12 родителей. Ребята смогли погрузиться в удивительный научно-исследовательский мир национального парка. Школьники узнали много нового о биоразнообразии и методах изучения и заботы о природе.

Поделиться

По итогу мероприятия каждый участник «ЭКОшколы» получил памятные подарки. Проводятся данные мероприятия в рамках таких проектов национального парка «Красноярские Столбы», как «ЭКОобразование» и «ЭКОволонтерство».

Поделиться

Активисты Сбера планируют и дальше развивать сотрудничество с «Красноярскими Столбами», впереди много совместных проектов и планов. Следующим мероприятием станет экскурсия для подростков с ограниченными возможностями.

Поделиться

— В Сбере активно продолжается погружение в новую стратегию, в которой одно из ключевых мест занимает экологическая повестка. Сегодня мы отчетливо видим, что формирование экопривычек и экоповедения зависит от каждого из нас. Очень важно развивать эти навыки с самого детства, а главное, прививать любовь к природе нашим детям. Подобные мероприятия — наш вклад в формирование экологичного будущего, в заботу об окружающей среде. Мы не ожидали, что на наше первое предложение откликнется столь большое количество сотрудников банка, поэтому в этот раз занятия проводились двумя группами. Творческая деятельность, веселые конкурсы на командообразование не оставили в стороне и присутствующих родителей. Искренне надеемся, что для банка подобные мероприятия станут новой доброй традицией, — рассказывает заместитель управляющего Красноярским отделением Сбербанка Наталья Лихторович.

Новости компаний

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter