
Качество зерна, выращенного на полях холдинга, не раз отмечалось экспертами и авторитетными представителями отрасли
Фото: Goldman Group
Поделиться
На промежуточном этапе уборочной кампании аграрии вышли в краевые лидеры. 45 центнеров с га — урожайность пшеницы — это на 10–12% выше среднестатистического показателя в регионе.
Напомним, что по итогам жатвы прошлого года Goldman Group также вырвался вперед. Тогда общий намолот составил более
Полдела сделано — в прямом смысле. Зернопроизводителям холдинга осталось убрать половину. Сейчас фокус внимания на пшенице, далее — овес и рапс. А вот ячмень аграрии уже собрали — им было засеяно 40,29% полей.
«АгроЭлита» отдает предпочтение самым рентабельным культурам, и какая из них более востребована, сказать сложно. И зерновые — овес, ячмень, пшеница, и масличная культура — рапс являются незаменимым сырьем для изготовления продуктов питания, кормов для животных. А рапс используется и для производства альтернативных видов топлива.
Важно одно — качество сырья, и в этом вопросе Goldman Group компромиссов не терпит. Добросовестный труд профессиональных аграриев, использование высококлассной техники и внедрение самых современных технологий — все для получения продукта высшего класса.
И это тоже не пустые слова — качество зерна, выращенного на полях холдинга, не раз отмечалось экспертами и авторитетными представителями отрасли. Еще одно подтверждение — высокий спрос. Зерно «АгроЭлиты» закупают, чтобы использовать в качестве улучшителя — добавить в муку