25 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
1 сен 2020 в 14:13

Пошла вода горячая

а2р2
1 сен 2020 в 14:17

в некоторых фильмах в психушку приходит терминатор, и не один

пока всё запутано

Фото пользователя
1 сен 2020 в 14:32

Аж читать этот беспредел противно.

Гость
1 сен 2020 в 15:44

Беспредел

Гость
1 сен 2020 в 16:10

Наблюдаем возрождение карательной психиатрии?

Гость
1 сен 2020 в 16:12

Сочувствию близким, сложная ситуация... Когда, ребенок начинает интересоваться такой темой, ох как там все не просто...

Гость
1 сен 2020 в 17:08

это результат того что родители не проверяют и не смотрят за детьми.

Фото пользователя
1 сен 2020 в 17:13

В начальной школе у моего ребенка был один террорист, который мучил всех - и одноклассников, и учителей. Сын сотрудников МВД. На класс младше тоже хулиган - сын сотрудника МВД. Девочка, с которой постоянно были стычки - из многодетной семьи. На собраниях родителями все было постоянно обсуждаемо. Писали письмо о переводе хулигана из класса. НИЧЕГО не изменилось. Пока сам из школы не ушел, так и мучились. А дети, которые бок о бок учатся-мучаются с такими, им что делать? Не удивительно, что некоторые мечтают изменить ситуацию любым способом.
Уверена, что причину нужно искать в школе. Зачем ребенка закрыли? закрывайте директора школы и выясняйте, что побудило детей размышлять на тему Колумбайна. Проверьте родителей одноклассников - вдруг там профессионально деформированные личности, которые детям прививают совершенно антисоциальные нормы поведения.

1 сен 2020 в 20:49

Нет дыма без огня.
Мутно всё это.
У каждой группы есть создатель (организатор). В данном случае он есть?

1 сен 2020 в 23:06

А адвокатишка что, большой специалист в психиатрии??? Пашаев недоделанный. Правильно девку закрыли, пока не успела дел натворить.

Фото пользователя
2 сен 2020 в 09:24

И это правильно, что такую девушку закрыли👍

Алексей
3 сен 2020 в 12:05

Попадание в стационар, даже амбулаторно в ПНД в нашей стране - дело антигуманное и ставящее крест на личности, сродни тому, как если бы у человека была судимость за умышленное преступление. Одно дело - преступника, признанного таковым по приговору суда, нуждающегося в такой помощи поместили туда. Но ради превентивных мер - точно перебор . В стране РФ помещение в ПНД носит зачастую карательный характер, где главной целью не изучение причин возникновения и особенностей течения психической патологии, ее выявление и лечение, а именно уничтожение личности человека. После ПНД двери в нормальную жизнь человеку закрыты, что никак не способствует ни его дальнейшей благоприятной жизни ни вашему, радетели превентивных мер, спокойствию - ибо терять ему более нечего. По конкретно этому случаю, конечно, следовало провести ряд экспертиз, но амбулаторно, поскольку данный субъект, при должном обращении и профессиональной работе органов не представлял бы никакой опасности ни для кого. Очевидна политизированность данного мероприятия, и заложники системы в белых халатах и черных мантиях всего лишь винтики, призванные выполнять указание. Уже набила оскомину позиция органов "когда убьют, тогда и приходите", а здесь все наоборот, видите ли "предупредить ВОЗМОЖНОЕ преступление". С такой логикой, по большому счету, можно закрыть любого мимопрохожего, а то мало ли. Карательная психиатрия как она есть.