1 декабря вторник
СЕЙЧАС -10°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

пила Дружба

Пол: ЖенскийВозраст: 44Дата регистрации: 11.09.2013

28 сен 2020 в 17:16

Жители коттеджей люди не бедные. Генератор решит проблему. Но люди не бедные и не терпеливые ни на йоту решили устроить террор другим людям.

3 сен 2020 в 16:57

Показательно-карательное мероприятие. Детям не повезло. Их накрутило на вал законокосилки.

3 сен 2020 в 14:12

В школе моего ребенка одна учительница гордилась знакомством с Быковым. Я ей говорила, что он, вообще-то, бандит. Мы из Рощи, мы это помним, в моем доме одного хоронили. Свет выключили во всем микрорайоне, чтобы не видели, какие машины подъезжали - невероятные по тем временам. Помню его первые появления на ТВ и его "еслиф" и запинки, там где привык матом слова связывать.
И вот не прошло и тридцать лет, наконец-то СК что-то начал подозревать... Смешно, товарищи. Цирк.

1 ответ
2 сен 2020 в 17:54

Зачем разбираться и искать причины? Выпишем штраф и отчитаемся.

1 сен 2020 в 17:13

В начальной школе у моего ребенка был один террорист, который мучил всех - и одноклассников, и учителей. Сын сотрудников МВД. На класс младше тоже хулиган - сын сотрудника МВД. Девочка, с которой постоянно были стычки - из многодетной семьи. На собраниях родителями все было постоянно обсуждаемо. Писали письмо о переводе хулигана из класса. НИЧЕГО не изменилось. Пока сам из школы не ушел, так и мучились. А дети, которые бок о бок учатся-мучаются с такими, им что делать? Не удивительно, что некоторые мечтают изменить ситуацию любым способом.
Уверена, что причину нужно искать в школе. Зачем ребенка закрыли? закрывайте директора школы и выясняйте, что побудило детей размышлять на тему Колумбайна. Проверьте родителей одноклассников - вдруг там профессионально деформированные личности, которые детям прививают совершенно антисоциальные нормы поведения.

2 ответа
21 июн 2020 в 19:40

Очень неприятно видеть такое заглавное фото. Оно самое большое на всей странице, вызывает отвращение и не соответствует теме статьи.

2 апр 2020 в 21:22

Нормальные люди любят детей, хотя бы своих. А вот избегать детей, орать на них, не дай бог бить - это не норма, а и иногда преступление.

19 мар 2020 в 11:31

Вот именно в простых углеводах дело. Пока вы не уберёте из рациона СОВСЕМ сахар, сладости, мучное, в том числе хлеб, соусы, особенно майонез, жиры в больших количествах - похудеть не удастся. Остальное ешьте на здоровье. Я почти месяц так питаюсь, вместо соусов использую сметану 10%, ушло 4 кг без спорта. Чтобы совсем не загрустить, разрешаю себе раз в неделю лакомство. Никакой депрессии и жалости к себе не чувствую, только радость от застегивания ремня на новую дырочку.

4 мар 2020 в 20:53

Абсолютно всех нужно обязать сдавать экзамен ПДД. В школе учить все 11 лет. ЕГЭ обязательно по этому предмету.

1 ответ
19 фев 2020 в 11:05

Надо Леонардо Дикаприо написать. Он ведь немножко русский и активно борется за природу. Раз мы в лидерах загрязнения по миру, пусть мир поможет.

4 фев 2020 в 17:50

Духи должны чувствоваться только в близком круге от вас, то есть в пределах 30-50 см. Если вы тащите с собой десятиметровый шлейф, то вы воняете. Некоторые ноты духов трансформируются в рвотный оттенок или как из собачьей будки, если их неправильно носить.

4 фев 2020 в 13:47

Открою секрет, который почти все барыни знают: существует огромный выбор компактных очищающих средств, помимо воды, которой для быстрой очистки тела тоже нужно немного. И запасной комплект белья и рубашку со штанами тоже можно взять. И никто даже и не догадается о тайге.

1 ответ
15 дек 2019 в 18:14

Кофе полезен / кофе вреден. Ребенка-грудничка кормить по часам / кормить по требованию. Брови должны быть изогнутыми и тонкими, как ниточка / брови должны быть прямыми и широкими.
Бред, все бред.

19 ноя 2019 в 00:36

Водитель, стаж 12 лет. ЗА выделенные полосы, потому что без них стоят все, а с ними можно хоть и без комфорта, но быстро доехать куда надо. Общественный транспорт это хорошо. Пусть он развивается. И дороги тоже ))) Четвероколесым тоже ехать надо много куда.

13 окт 2019 в 16:34

Стало красивее, но... Фонари не горят. Свет включали на часик пару раз, красиво, но мало. Основания для новогодних елок демонтировали. Всё, Кразовская Ёлка кончилась?

25 сен 2019 в 12:10

Вoдитель™, после школы задача педагога дать знания. После 18 лет воспитывать уже поздно. Тот, кому нужны знания, будет их получать. В вузах никто за студентами не бегает, бегают студенты. Тот, кто не учится - пусть идет гайки крутить и землю копать. По законодательству и здравому смыслу организация, заплатившая за своего будущего сотрудника, имеет полное право получить назад свои средства. На такие дела всегда подписывается договор. Парень сам виноват, за это и заплатит. От него всего лишь требовалось учиться хотя бы удовлетворительно. А после учебы он еще и работой был обеспечен.

18 сен 2019 в 19:36

Странные люди в законодательной власти. Побои декриминализировали, а учителей закошмарили. Так учитель ладошкой шлепнет, а мужчинка кулаком. Учителя до смерти не забивают. Розги надо ввести и узаконить ))) Или ремень без пряжки. Пусть висят на видном месте ))) рядом с портретом. Дети, которых в семье не бьют, будут сильнее осознавать свое счастье. А те, которые привыкши - подумают, прежде чем другим мешать учиться.