Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Его строили всем городом»: с чего начинался «Роев ручей» и каким стал спустя 20 лет»

Вернуться к публикации
Все комментарии29
сова
15 авг 2020 в 10:53

место для переноса Живого уголка предложила еще сама Елена Александровна Крутовская, после ее смерти работу продолжила Нина Григорьевна Манькова, как можно не упомянуть ее в этой истории? Хрупкая "балеринка" тащила на себе долгие годы совершенно неженский груз, там где мужики ломались Ниночка добывала продукты, выбивала транспорт и ставки работникам Живого уголка, не говоря про то что сама лечила и ухаживала за всеми животными, знала больше любого другого сотрудника. Медведицу Маню подкинули в контейнер. Хозяева контейнера открыли - там медвежонок, это рассказали в милиции, откуда Маню и привезли в Живой уголок. Долгое время ее выгуливали на поводке, ручная была. Так вот Нина и вела переговоры о переносе зверинца в Роев ручей с администрацией еще в начале 90х, ходила к Лебедю за полгода до его гибели.

17 авг 2020 в 04:29

Расширение Зоопарка это мягко сказано, капитализм зашкалит, как только они влезут под инвест проект с кольцевой дорогой для вагончиков -вбухают 1млрд и распишут на посетителей за пару лет отобьют, директор же сказал у них 1 день стоит 1 миллион, что для них ценник поднять ерунда это же не просто зоопарк, а парк флоры и фауны и блаблабла, а по факту как тут уже написали с семьёй сходить посмотреть на зверюшек стоит около 1500р это вход, плюс въезд на парковку 100р, плюс вход 50р в акватеррареум, а если ты перекусить захочешь, то тебе и твоей семье поможет кафе с заоблачными ценами и мороженое втридорога итого прогулка внутри парка обойдется ещё дополнительно 600р и больше, а это просто перекус, а если дети увидят аттракционы и захотят покатится на всем чем что хотят это ещё минимум 1000р -2000р, а если пойдет дождь ты будешь стоять под открытым небом и мокнуть либо бежать в машину если она у тебя есть либо пойдешь в акватеррареум, и что получается? Дорогой и некомфортный отдых, среда для комфортного пребывания в зоопарке или парке не создана а только плати за то плати за это, жадные люди до ужасти, кто туда ездит?

Пеир
15 авг 2020 в 23:36

Строили как ГЭС всем городом, а цены?! Цены на первом месте в стране? Лодку вторую директор решил купить? Почему в пандемию половина зоопарка закрыта а цена такая же?! Услуга на половину а цена по полной.

Константин
15 авг 2020 в 12:00

Отряду "Пимашкова" или жёлтым футболкам привет!) Какие мы камни на алею таскали... И медведь выбрался когда мы там работали, весело было...

Гость
16 авг 2020 в 09:27

А профилакторий для детей слабо было восстановить? Нет! Им смсками насобирают, а на животных деньги можно сделать и яхты себе покупать..

Ирина
16 авг 2020 в 12:41

Кто говорит, что дорогие билеты, так в Крыму парк-сафари"Тайган" - цена взрослого 1000, детского 500! Вот это дорого!

Гость
16 авг 2020 в 15:07

Очень жаль,что к зоопарку и столбам,ведет однополосная дорога.Гостям города и горожанам,очень приятно в пробках наслождаться видом из окна авто.

Несогласный
15 авг 2020 в 11:28

всё хорошо в тексте, но вот проблема- в детстве я БЕСПЛАТНО посещал живой уголок на Столбах, сейчас вместе с семьёй мне надо заплатить 1500 за вход в зоопарк, который содержится преимущественно на деньги налогоплательщиков, т.е. мои. Справедливо?

Trent
16 авг 2020 в 09:36

Зоопарк хорош, но местоположение его так себе. Я был в разных зоопарках России, но ни в одном из них он не удален за черту города. Так что бываю там крайне редко

Гость
16 авг 2020 в 22:55

срочно разогнать весь этот зоопарк мало того что звери в клетках, пробки на свердловской гаражи лодочные у пенсионеров снести требуют и всё ради бизнеса своего, да и чтоб с семейством сходить туда 2000 минимум

игорь
17 авг 2020 в 10:46

Петр Иванович, великий человек. Умел смотреть сквозь время. Город развивал, людей не обижал. Дорожил своей командой. Не прогибался под молодых управленцев из администрации края. По зоопарку ,помню, Петр Иванович, жестко, административными рычагами заставлял всех работать, многих даром. Как потом оказалось, для некоторых предприимчивых граждан зоопарк оказался клондайком. Хоть бы на катере разок прокатили, мужики.

Юрий
17 авг 2020 в 13:24

Роев ручей по сравнению с Тайганом - отстой полнейший.

Гость
15 авг 2020 в 11:44

Держать зверей в клетках это зло и насилие над животными ! Дикие звери должны жить исключительно в дикой природе!