Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дороги здесь не должно быть»: кто и для чего перегородил проезд к «Южному берегу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ35
Фото пользователя
22 июл 2020 в 10:12

Корреспонденты НГС24 Напомню о проблемах проезда к местам общего пользования: залив Шумиха на красноярском водохранилище для подъезда к заливу (воде) необходимо оплатить проезд и стоянку 100р/сутки частнику, который выкупил клочок земли как раз на проезде в сторону шумихи, не хочешь не плати, но других удобных подъездов к воде нет, далее подъезд к воде за Кубеково раньше можно было беспрепятственно подъехать к воде и устроить кемпинг, место хорошее несильно отдалённое от города можно выезжать с детьми играть на свежем воздухе, травка растёт, рельеф не очень ровный, но для отдыха фрибай подходит, а теперь там поставлен забор на всей территории доступа к воде, вахтовка на въезде на эту территорию и все что сделано это воткнуты деревянные беседки с мангалами и платный въезд само собой, спрашивается с какого такого дела это сделано? И кто этим распоряжается? Про подъезд к Мане возле Усть-Маны вообще молчу шлагбаум и добровольный сбор за уборку мусора и пакеты, насколько знаю даже прокуратура подключалась, но воз и ныне там, уважаемые журналисты НГС24 проведите жур.расследование, напишите статью о том кто и чем распоряжается, а вы только пишите про то что беспокоит жителей ЮБ с 2мя нормальными проездами, как перегородили 3ий и люди страдают от негодования, опрашиваете шиномонтажников, займитесь общественно важными делами, например единственная дорога ЖК Снегири и т.д.

21 июл 2020 в 20:15

Это земля предпринимателя, захотел и закрыл свою территорию, в чем проблемы?

Den
21 июл 2020 в 20:27

Если мэр мужик то заставит открыть проезд, если не откроют значит....значит нам такой мэр не нужен. Какая разница чья земля, если есть дорога и она там была 1000 лет, кто ему давал право убрать дорогу? Давайте теперь все владельцы земель бужут павильоны ставить пустые, что тогда будет? ПРОСТО белый город пакостит, думает ему там дадут достроить. НЕ ДАДИМ, уж поверьте!

Павел Борисенко
22 июл 2020 в 02:55

Вокруг Предмостной вообще тварится "черти чё". Всякие коммерсы "Белый город", "СМ СИТИ", "Сибиряк" тянут на себя "одеяла", простой народ оболванивют, под различным благими намерениями. Сибиряк в свое время обещал построить Спортивно-оздоровительны центр, а потом он превратился в Торгоао- развлекательный комплекс, а сейчас и вообще просто яма. СМ СИТИ вообще рекордсмен по обещаниям. Обещали людям и дороги, и школу в центре микрорайона, и мост на острова через протоку... красивые картинки понприсовали, чтобы людей оболванить. И эта дорога у них на картинках замечательно выходит. А администрация города вроде как для граждан старается а в итоги получается в угоду коммерсов работает, особенно тех кто сейчас половчее да посильнее. Сейчас администрация в угоду СМ СИТИ часть протоки собралась засыпать, чтобы школу поставить. Вроде благое дело школа. Вот только придумали как-то неловко - детей на протоку загнать... Говорят исправляем "градостроительные ошибки", земли нет уже. Как нет, посмотрите внимательнее и не надо будет детишками рисковать и бюдженные деньги тратить на насыпь.
А что говорить...
И с этой дорогой какая-то "градостроительная ошибка" приключилась...

Саня
22 июл 2020 в 11:13

Зато в Южном берегу живут счастливые люди с счастливыми детьми😁😁😁😁😁😁😁😁

Фото пользователя
22 июл 2020 в 09:48

Блин что народ разнылся, не было там нормального проезда никогда, этот срамный ангар и этот бетонный забор ужасное место, особенно с точки зрения безопасности движения, понимаю удобно иметь 3 выезда/въезда, но посмотрите у жителей ЮБ все есть, микрорайон действительно стоит подоля от хрущёвок, закрытые дворы, консьержи, есть выход к берегу, тишина относительная и есть 2 выезда нормальных асфальтированных один вначале, другой в конце жилого микрорайона ЮБ, никто не перекрывал жителям кислород и единственный проезд, как в некоторых районах например в Солнечном Снегири вечная проблема на спуске, дороги нет, вот там действительно нужны усилия СМИ и мэрии города, а здесь всё окей, подняли галдёж из ничего, и правильно сделали, что перегородили, респект белому кролику или как там зовут собственника. Развели базар, надо же воткнули два павильона аяяяй.

Гость
21 июл 2020 в 18:50

Удивительная ситуация, по всему городу сносят ппавильоны , тут установили и мер с губернатором молчат. Видать откат хороший.

Архитектор Жигулёв
21 июл 2020 в 22:16

Вранье, проезд там был всегда, а сплошной забор был за ангаром, как и сейчас, только уже без ворот (о чем говорят ЯД панорамы за 2010 год), а разрешение на строительство получено куда позже. Просто г-н Зырянов как обиженый школьник решил воспользоваться правом владения (вопрос к администрации кстати) мол ах вы вот так, а я вот так, разрешите строить, вернем как было. ак вот, Александр Сергеевич, занимайтесь кв вы своими шиномонтажками, а Белых Росс в угоду прибыли плодить не нужно. А на месте управляющей компании ЮБ я бы поставил блоки с другой стороны и получится, что проезда там вообще не будет к ЕГОНОМУ ангару и стоянке.

Крск
22 июл 2020 в 10:55

Странные вы люди. Вон, на Покровку закрыли левые повороты - тоде шума было. Белороссовцам прямо отказали в строительстве выезда на 4-й мост - пошумели и стихло. У нас в Солнечном - вообще полная лажа с выездом и въездом через единственную улицу. По вечерам, в час пик пробка стоит от 9-го мая и вплоть до самого микрорайона. Тоже шумели. А толку-то. Не забывайте, где мы с вами живём. Сделают так, как нужно им, а не нам.

Толян
22 июл 2020 в 01:37

А вот в Белых Росах такой порнухи нет, выездов и въездов сто штук. Не повезло Южному Берегу. Товарищ Зырянов крепкий орешек.

$$$
21 июл 2020 в 20:55

Ну давайте вспомним перекрытия: солнечный - енисейский тракт перекрыли в двух местах, пакровка - шахтеров и брянская. Так что удивлятся все новые районы по плану застроили, закрыли, забыли.

Гость
22 июл 2020 в 10:10

Проезд ужасный был , начнём много аварий происходило , вылетают из этих блоков как сумасшедшие , правильно сделали что закрыли

Батерь котов
22 июл 2020 в 11:11

Да и правильно сделали, что перекрыли. Этот перекрёсток, толком проезжать ни кто не умел, все про правило правой руки забывали или не знали. По Красрабу со стороны предмостной там вообще въезд запрещён (знак весит разворот в обратном направлении), зато все туда перлись и организовывает пробку. Есть два нормальных выезда, через цирк со светофоров и где раньше вывеска была Южный берег (кстати по этому выезду ты большую часть пробки и объезжаешь, если Красрабу стоит и светофор минуешь) сам живу в 5ом доме, по мне так отлично.

1963
22 июл 2020 в 13:16

Ну купили лохи за бешеные бабки квадраты на развалинах завода, а запросы как у жителей Берна. Бачилы очи, що купувалы - теперь кушайте на здравия.

Ворчун
22 июл 2020 в 18:52

"Элитный район"!!!Пешком ходите...

Guest24
22 июл 2020 в 12:29

Самое смешное , скорее всего УК сделал ремонт дороги, в том числе у данного Ангара , а пой ауту пользоваться им жители не могут. Будут ли судится не понятно!

Гость
22 июл 2020 в 10:26

не интересно

Гость
22 июл 2020 в 19:33

В этом элитном районе всего треть домов населено, людям не по карману покупать такие дорогие квартиры, люди покупают новостройки в Солнечном и БР.. А в ЮБ живут... сами знаете кто... Так им и надо!!!