Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Озвучено количество штрафов за нарушение самоизоляции в Красноярске»

Вернуться к публикации
Все комментарии20
Трындец
20 апр 2020 в 14:24

Лично меня интересует будут штрафы храмам за нарушение режима самоизоляции и за то, что службы вчера проводили с толпой верующих?

Ворчун
20 апр 2020 в 18:11

А план-то какой? По штрафам?
Быль-тормозит меня ГИБДДэшник на Плодовке,я достаю свои разрешения на работу,а он говорит "Меня это не интересует.Опохмелялись?"

Гость
20 апр 2020 в 18:31

Ну вот! Как и следовало ожидать больший интёрес соствляет не зболевшие и вылечившиеся, а сколько штрафов накосили и какие регионы в первой десятке.

20 апр 2020 в 14:06

Полисменов пора бы переодеть-как же им жарко, наверное...😉

Гость
21 апр 2020 в 01:00

Всё из за долбаных туристов,попёрлись в очаги заразы,потом людей своей хоркотиной заразили

Борис
20 апр 2020 в 16:14

Когда читаю комментарии типа капитана озадачиваюсь вопросом. Это что недомыслие или откровенное вредительство. При десятках тысяч погибших в штатах Италии и многих других странах утверждать что все это фейк. Так что же это? Да все мы скорей всего переболеем но давайте оставим себе и врачам хоть возможность в более или менее приемлемые условия лечения заболевших. Оставим шанс и им и нам

капитан баржи
20 апр 2020 в 14:40

Есть версия, что вся эта самоизоляция с ограничениями на перемещение была создана не столько из-за вируса, сколько для недопущения очень быстрого обесценивания рубля при нормально работающей экономике, чтоб у некоторых "уважаемых господ" было время перебежать из российского рубля и активов в валюту, т.к. за один день этого не сделать, то было придумано это всё, ссылаясь на другие страны. Но в других-то странах вводят режим карантина, и государство берёт на себя все расходы на период его действия, а здесь только какие-то невнятные "сохранения заплаты за свой счёт". Похоже тут только шкурные интересы очень маленькой группы людей, которым на убитую экономику и жизни людей всё равно - они тут не планирует оставаться, и оставляют после себя выжженную землю. Сколько людей в итоге погибнет из-за убитой экономики, без возможности её дальнейшего восстановления - им неважно. А местные глупцы во власти играют в чужие игры, и не понимают, что они тоже расходный материал.

Мимохожий
20 апр 2020 в 13:51

Штраф 3000 рублей это нормально, может быть на кого-то это сразу хорошо подействует и второй раз он уже будет думать нарушать или не нарушать.

Чубакка
20 апр 2020 в 14:07

"Не все они затем превращаются в штрафные санкции, все зависит от решения административной комиссии."
Вот именно! А сколько штрафов эта комиссия наложила? НОЛЬ!
Диалог на комиссии:
-Вы гуляли при режиме самоизоляции,....бла-бла-бла...
-И че?
-Ну так делать нельзя..., бла-бла-бла.... До свидания!

20 апр 2020 в 14:29

Теперь вся страна знает лица "героев"))