2 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

Озвучено количество штрафов за нарушение самоизоляции в Красноярске

Со вчерашнего дня штрафы увеличены в разы

Поделиться

Иногда полицейские ограничиваются разъяснительной работой

Иногда полицейские ограничиваются разъяснительной работой

Поделиться

Полицейские совместно с чиновниками из районных администраций каждый день выходят в рейды по городу. Количество составленных материалов за всё время режима самоизоляции приближается к 7500, в том числе на прошедшей неделе было составлено почти 3000 материалов. Не все они затем превращаются в штрафные санкции, все зависит от решения административной комиссии.

Например, в Центральном районе рассказали, что особенно много нарушителей на острове Отдыха.

Любителей пикников штрафуют

Любителей пикников штрафуют

Поделиться

— После обработки собранных данных специалистами административных комиссий в отношении физических и юридических лиц, нарушивших требование статьи 9.1 Закона Красноярского края «Об административных правонарушениях», составлено 3476 протоколов. Всего с начала режима самоизоляции вынесено 1075 постановлений о наложении штрафных санкций, 580 — по итогам прошлой недели, — говорят в администрации.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Напомним, с 19 апреля вступили в силу изменения в законодательстве, которые существенно ужесточили штрафные санкции за нарушение данной статьи краевого закона. На выходных компания молодых людей устроила массовый пикник, ребята стали героями публикаций многих федеральных СМИ.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...