29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -20°С

МегаФон откроет доступ к облачным играм

Партнерство с Loudplay — очередной шаг в развитии экосистемы для клиентов компании

459

Поделиться

Облачный сервис позволяет управлять действиями на сервере со своего компьютера, при этом изображение на экране транслируется через интернет

Облачный сервис позволяет управлять действиями на сервере со своего компьютера, при этом изображение на экране транслируется через интернет

Поделиться

МегаФон договорился о партнерстве с игровым сервисом Loudplay — теперь абоненты оператора могут получить доступ к играм через облачный сервис на компьютерах любой мощности.

По оценкам экспертов рынка, 80% компьютеров в России устарели и не могут быть использованы для современных игр. Хороший игровой ПК стоит от 120 000 руб., и для многих геймеров это серьезная преграда.

Облачный сервис позволяет управлять действиями на сервере со своего компьютера, при этом изображение на экране транслируется через интернет. В рамках партнерства разработаны специальные тарифы, в которые входят предустановленные игры Dota 2, Counter Strike, PUBG, Witcher 3, Fortnite, GTA V, World of Warcraft. 

Партнерство с Loudplay — очередной шаг в развитии экосистемы для клиентов компании. В октябре МегаФон запустил сервис МегаФон Игры games.megafon.ru, предоставляющий доступ к лучшему и самому интересному игровому контенту с максимально удобной системой авторизации и возможностью покупки контента «в один клик» со счёта мобильного телефона.

— Мы видим быстрый рост рынка игр в России и активный интерес пользователей к направлению «облачного гейминга». Расширяя каталог продуктов, тестируя новые модели продаж, мы ожидаем привлечь новых клиентов и предоставить интересные возможности для тех, кто уже с нами. В стадии активной проработки ещё ряд продуктов для игровой аудитории, — отметил Андрей Кушнарев, генеральный директор «МегаЛабс».

— Наша цель — сделать компьютерные игры доступными каждому, решить проблему дорогой и быстроустаревающей техники, с которой сталкиваются миллионы геймеров в России. Благодаря облачному геймингу у клиентов появляется существенно больше возможностей, чтобы наслаждаться разнообразным набором игр, — добавил Виталий Стародубов, основатель Loudplay.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...