19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Мастер из Красноярска создала маникюр в виде рисунков Тутанхамона и выиграла чемпионат

Работы нескольких мастеров были представлены на конкурсе в Иркутске

Поделиться

Дизайн сделан с помощью гель-лаков, которые используют в обычной работе 

Дизайн сделан с помощью гель-лаков, которые используют в обычной работе 

Поделиться

Международный чемпионат мастеров индустрии красоты, художников и дизайнеров «Байкал бьюти Экспо – 2019» состоялся в ноябре в Иркутске. В нем участвовали заочно четыре мастера маникюра из Красноярска. Работы своих учениц представила Наталья Ионина, которая была приглашенным судьей. 

До этого Наталья сама участвовала в федеральных конкурсах в категории «профи». Например, мы рассказывали про ее маникюр в виде корабля из «Алых парусов». Для создания шедевра использовались только материалы для наращивания ногтей — например, паруса выполнены из гель-лака, а мачты — из геля для наращивания ногтей.

Четыре работы, две из которых принадлежат Яне Подшиваловой, получили награды на конкурсе среди юниоров. Например, работа в виде изображений на египетскую тему с Тутанхамоном заняла первое место в номинации «Создай свое портфолио». Еще одна выполнена в свадебном варианте — с белыми цветами и перьями. 

Самое главное, рассказывает корреспонденту NGS24.RU Наталья, было довезти работы, ведь они очень хрупкие. Выполнены все варианты с помощью гель-лаков, которые используются в профессиональной работе мастеров. За свои работы мастера получили дипломы и призы от спонсоров. Но основная задача таких конкурсов, рассказывает Наталья, — развитие фантазии и, конечно, оттачивание мастерства. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...