19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Жительница Красноярска оказалась на улице с малышом на руках из-за мужа-тирана

Почему так произошло?

5 129

Поделиться

Девушка считает, что её сгубила слепая любовь

Девушка считает, что её сгубила слепая любовь

Поделиться

«Выйти замуж — не напасть, как бы замужем не пропасть», — гласит известная пословица. И для Александры (имена в материале изменены) смысл этой фразы бьёт по больному месту. Совсем недавно девушку постигло несчастье: она заключила брак с мужчиной, который обобрал её до нитки и оставил на улице с младенцем на руках.

Взяла кредиты ради мужа

Совсем недавно Александра считала себя самой счастливой женщиной на свете, ведь пару лет назад она стала мамой. И хотя первый брак не задался, девушка питала надежды, что второй муж станет её поддержкой и опорой. Но она ещё никогда так не ошибалась.

— Мне показалось, что Юра принял сына как родного. Однако после переезда его отношение к нам сильно изменилось. Он стал требовательным, властным, жестоким. Кажется, мы никогда не были для него семьёй, — с сожалением вспоминает красноярка.

Руководитель компании «Современная защита» Константин Волков уверяет: такие случае не единичные

Руководитель компании «Современная защита» Константин Волков уверяет: такие случае не единичные

Поделиться

Всё началось с нескольких кредитов, которые Александра взяла на себя якобы ради бизнеса мужа. Затем девушка потеряла работу: супруг вынудил уволиться с любимого места. До последнего она была ослеплена любовью к этому мужчине и не понимала, что происходит.

— Очнулась я уже, когда он продал мою машину, а деньги за неё прикарманил себе. Когда пыталась забрать, сказал, я не имею права на них рассчитывать. Считал, что изменяю ему с бывшим, и это — моё наказание.

Но и на этом злоключения не закончились. Вскоре Юрий подал на развод и прогнал жену с ребёнком на руках прямо на улицу. Этот период жизни Александра до сих пор вспоминает с дрожью.

— Не было ни работы, ни квартиры, ни денег. Я тогда совсем отчаялась, — признаётся Александра. — Жила то у одних друзей, то у других, но кочевать с двухлетним малышом на руках тяжело. А о новой работе я даже мечтать не могла — долги за мужа висели на мне. Я была несчастна. И только тогда я поняла, как жестоко подшутила надо мной судьба.

Единственное спасение

Она бы ещё долго переезжала от одних знакомых к другим, если бы вовремя не услышала о юридической компании. Оказалось, что Александра — далеко не единственная, кто оказался в подобной ситуации.

— Я прочитала на сайте множество историй реальных людей, которым помогли. У каждого своя проблема, а итог, как у меня, один — долги.

Девушка не стала тянуть с походом к специалистам и сделала правильно: юристы сказали, что смогут законно избавить её от кредитов, признав Александру банкротом. Сделать это можно, если:

  • долг больше полумиллиона рублей;
  • допущены просрочки;
  • нет мошеннических намерений в отношении суда.

Опрос поможет выяснить, как процедура банкротства позволит решить подобную проблему и вам.

Этот вариант красноярку устроил, и специалисты быстро собрали за неё все нужные документы, чтобы добиться для девушки нового статуса. В «Современной защите» за Александрой закрепили грамотного финансового управляющего. Через несколько месяцев они вместе с девушкой выиграли это дело. Теперь Александра ищет новую работу, чтобы заботиться о сыне и начать свою жизнь с чистого листа.

ООО «Современная защитаСовременная защита» — юридическая компания, специализирующаяся на банкротстве физических и юридических лиц. Офисы компании работают в Москве, Казани, Самаре, Мурманске, Ростове, Тюмени, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Красноярске.

ООО «Современная защита»,
г. Красноярск, ул. Молокова, 37а, оф. 407 (БЦ «Капитал»);
телефон: +7 (391) 216-31-65 (звонок бесплатный).

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...