28 октября четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)
Бывший работник КрАЗа
14 окт 2019 в 21:28

Балаган.В зале действующие работники КрАЗа,которых заставили присутствовать на этом балагане- а как же иначе,могут лишить работы если ослушаются.Интересно,чем заинтересовали каждого????Вам зарплату не увеличат,всю прибыль собственник положит в свой карман. Надо быть идиотом и верить в желание собственника модернизировать технологию и ГОУ!!!!
Вам жить в этом городе,ростить детей и внуков.А на фото ваши лица,которые знают и помнят!!! Через некоторое количество лет на пенсию,больные и не нужные собственнику.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2019 в 22:23

Американский завод травит жителей миллионного города и всем пофиг .

Вася
14 окт 2019 в 22:43

Одни пенсионеры, а где молодые люди?

Фото пользователя
15 окт 2019 в 08:54

Стоит появиться всех волнующей теме, бригада совершенно "не заинтересованных" троллей тут как тут - молотят во все пальцы не покладая рук:)) Уже и не знаешь, жалеть их по-человечески и сочувствовать, что заблуждаются "за долю малую", или же.. Хотя, а чего с нимим спорить-то собственно. Бот, он и есть бот. Не зависимо от того, платят ему за это или он по недоумию, бой свой ведёт с инакомыслящими. Итог один...
На прозападном ресурсе, которому не верит "бригада" правильных и патриотичных кремлеботов, они снова появляются, со своими "старыми песнями о главном" - во всё виноват совок:))
Вот и в очередной раз, бригада эта, ничем не удивила и что самое главное, ничего нового не сказала. Опять всё те же "враги народа", проклятые коммуняки во всём у них виноваты:)) (Тут главное что? Правильно! - никаких выводов и действий. Главное сохранять стабильность! Коммунисты не там завод построили, виноваты коммунисты! Ах, их нет уже 30лет у власти? Да это не беда.. Ах, они же ничего изменить не могут.. Да это и не важно. Виноваты и всё тут! Ах да, американцам завод принадлежит? Ах да, в казну края стало меньше налогов, а число рако-больных увеличилось? Да и чёрт с ним. Вы главное помните - коммуняки вас травят!:))
Опять же не забывайте - КРАЗ, это же рабочие места! Вы что злодеи, хотите людей на улицу выкинуть?! Ужо вам! А как они выкидывали миллионы людей в 90-х, забыли?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2019 в 21:31

Цирк уже последние лет 10.

Тафгай
15 окт 2019 в 02:22

Надо закрывать американский завод!!!
От него нам достается только адовая экология и дорогое электричество!!!

Анна
15 окт 2019 в 13:26

Долой КРАЗ из города!

Авангард
14 окт 2019 в 23:23

Что за бред? Все давно знают, что от КрАЗа нет никакого вреда экологии. А воздух портит частный сектор своими печками, и мелкие котельные. А всё почему? Потому что Сибирь, холодно. А на ком лежит вина, что мы в Сибири? На Иване Грозном, да Петре Первом. Чего вот они в Сибирь лезли, вместо того, чтобы в теплые края расселяться. Вот они и виноваты во всем. Правильно я говорю? Правильно! :)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 окт 2019 в 09:14

Ссылочку НГС не пропустит, по сему рекомендую на сайте Новой газеты, почитать интересную статью:
"СЮЖЕТЫ
Красноярский рай
Согласованный минфином США алюминиевый бизнес хочет, чтобы сибиряки разрешили ему переплавить их в металлические чушки" Алексея Тарасова от 11 октября 2019.
Ну так, для разностороннего развития...

ОТВЕТИТЬ
Подразделение по борьбе с дураками
14 окт 2019 в 21:37

Какими же дураками надо было быть, чтобы построить завод первого класса опасности в городе. Интересно, чем коммунисты думали?

ОТВЕТИТЬ
а2р2
14 окт 2019 в 21:15

--- проблемы индейцев шерифа не волнуют

пока от первого лица не будет исходить ясный и строгий посыл "как надо"
ничего мы не добьёмся в экологии

пока только "прошу вас отнестись к этому с пониманием"

Фото пользователя
15 окт 2019 в 09:05

Ну и всё те же и всё с теми же методичками и приёмами..
Авангард
"...Пусть этим воздухом дышат яростные хвалители совка такие как Челдон и Крузер, и их дети пусть дышат, и их внуки тоже пусть этим воздухом дышат. Пусть все дышат!! А хвалители совка пусть всем им рассказывают про героический подвиг советских строителей, построивший такой опасный завод в черте города!"
Подмена понятий, выставление своих целей под видом оппонента, тут их хлебушком не корми.. Тут они как сыр в маслице.. :)) Погромче, позабористей, формулировочки и эпитеты:
"яростные хвалители совка" - а-ха-ха-ха-ха!:)) Прелесть! У разгонятеля бесов наверное научились. Никаких аргументов и фактов не надо - назвал оппонента дураком и все дела:)) Зачёт! Дуйте в кассу "незаинтересованные". Ну или если за идею, то видимо за методичками, к своему гуру.
30 лет нет коммунистов у власти, 30 лет прибыли получают частные капиталы. 30 лет завод стоит и коптит небо (при том наращивая и выработку и выбросы). 30 лет, "не заинтересованные" поют эти песни, про проклятых большевиков, что травят население:))
Но самое главное - они воруют ВРЕМЯ, просто устраивая эти холивары в сетях, без всякого просвета и надежд на изменения к лучшему.. Стабильность!:))

ОТВЕТИТЬ
Марк
15 окт 2019 в 17:54

Слушания все эти для галочки. Это вам не ферросплавный, священную корову никто не тронет, продолжит выбрасывать на Северный, Рощу, Солнечный тонны химозы.

Горожанка
16 окт 2019 в 03:16

Слушания считаю нелегитимными, так как нигде не было информации о них. Организованно специально так, чтобы горожане не узнали и смогли на них попасть. Требую повторные слушания. Привезли рабочих с КрАЗа и следили за ними, сказали , что уволят, если не проголосуют так как надо. Грёбаный цирк.

Авангард
14 окт 2019 в 21:32

Не надо КрАЗ закрывать, пусть он как работал так и работает, и пусть дальше отравляет наш красноярский воздух. Пусть этим воздухом дышат яростные хвалители совка такие как Челдон и Крузер, и их дети пусть дышат, и их внуки тоже пусть этим воздухом дышат. Пусть все дышат!! А хвалители совка пусть всем им рассказывают про героический подвиг советских строителей, построивший такой опасный завод в черте города!

ОТВЕТИТЬ
Вечерний гость.
14 окт 2019 в 22:44

Все понимают, что КрАЗ, как лампочку не выключить. Не переместить, как ларёк на колёсиках, торгующий шаурмой.. На заводе, там всё серьёзно. Тысячи рабочих. Их семьи. Надежда на будущее..

ОТВЕТИТЬ
Авангард
15 окт 2019 в 09:18

30 лет это не тот срок давности, за который можно забыть все деяния коммунистов. Суд истории вечен!!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
4 ноя 2019 в 10:45

Отвратительное зрелище! Из какой лечебницы сбежали эти общественницы, похожие на сектантов?! В следующий раз, перед подобным мероприятием с них необходимо получить лист ознакомления с правилами поведения в общественном месте и последствиями их нарушения под роспись и при наличии паспорта для сверки данных. На таких слушаниях отравиться можно быстрее, чем работая на заводе. Никто не спорит, что КрАЗ -это производство тяжелое и вредное, но ведь и без него нельзя. Сколько других предприятий осуществляют свое производство получая продукцию КрАЗа. Печально, что серьезные вопросы экологии остаются открытыми, но такими методами их точно не решить.

Авангард
15 окт 2019 в 08:42

Крузер, ты всё балуешься, под меня косишь и моим ником прикрываешься, ну балуйся, балуйся, дитя, пиши под моим ником, если ое тебе так нравится:))) Что за бред ты пишешь? Все знают что именно КрАЗ наносит самый большой вред нашему здоровью, а не печки, вся онкология идёт от его вредных выбросов. А печки хоть и дымят сильно, но им по вредности влияния на организм до выбросов КрАЗа ещё далеко. Так что КрАЗ это пламенный привет всем нам от советских строителей! Не забудем их никогда и будем помнить вечно!!:))))))))))))

Loading...