Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дождь выгнал вредную дымку из Красноярска, и ей на смену пришел туман»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
19 авг 2019 в 13:02

Месяц назад ливень сильный ночью шел. Я из любопытства зашел посмотреть изменились ли данные датчиков. Меряют же частицы, а их должно быть меньше в воздухе во время дождя. Так вот ничего не изменилось. Как показывали зашкал до дождя так он и остался во время ливня. Заявляли что система основана на датчиках мелкодисперсных частиц (PM2.5). Их капли дождя облетали?
Фейковые приборы с фейковыми данными. Инструмент пропаганды недовольства властью российской?
Они в руках людей честность которых вызывает у меня вызывает сомнения. Ответственности по закону за вранье об экологии частным лицам нет. Кто там и что меряет или тупо вручную данные заносит чтобы негативчика нагнать сие достоверно не известно. Точно могу сказать про случай с дождем.

19 авг 2019 в 08:00

Этого не может быть! Вот - граждане ж накануне говорили, как оно на самом деле:

Сергий настоящий
17 авг 2019 в 13:11
Месяц назад ливень сильный ночью шел. Я из любопытства зашел посмотреть изменились ли данные датчиков. Меряют же частицы а их должно быть меньше во воздухе во время дождя. Так вот ничего не изменилось. Как показывали зашкал до дождя так он и остался во время ливня. Фейковые приборы с фейковыми данными.

Мимохожий
17 авг 2019 в 21:43
Сергий настоящий, что эти гаджеты реагируют на влажность не новость. Есть в интернете видео, как сей гаджет подносят к увлажнителю воздуха, заправленному чистой водой. Он от влаги выдал показания за тыщу

Гость
19 авг 2019 в 08:15

Ну, конечно, в Роще дышать нечем. Просто очень чистый воздух, отвыкли, видимо

Юрец
19 авг 2019 в 14:29

Вредную дымку? Унарный газ продукт горения лесов!!!