19 января вторник
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

6 апр 2019 в 16:40

Не патриот. Надо бы проверить его на всё.

Трындец
6 апр 2019 в 16:49

А крестный ход провести - пожалуйста и даже улицы перекроем...

Заяц
6 апр 2019 в 16:57

Зато мэр и стихи читает и улицы подметает и в инстаграмах пишет. А вот в таких мелочах характер и виден

Житель
6 апр 2019 в 16:58

Стыдно Сергей Еремин Или у вас в Соснах все хорошо с воздухом ?

ОТВЕТИТЬ
Сивый Эм
6 апр 2019 в 16:59

Мэр Еремин которого не избирал народ запрещает народы устраивать митинги в центре. Ну и как так?

ОТВЕТИТЬ
Лукошкина
6 апр 2019 в 17:01

Может мэра хозяин котельных на яхтах покатать пообещал вот он и не разрешает митинги?

ОТВЕТИТЬ
Наталья
6 апр 2019 в 17:03

Это не мэр а просто нет слов. Храмы в каждом районе строить разрешает. На крестные ходы дороги перекрывает. А с экологией не то что сделать не может. Даже митинги нельзя в центре.

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
6 апр 2019 в 17:04

Видимо Губернатор попопросил а Еремин и поддакнул. Мол зачем митинги в центре? Народ придет, статистику подпортит. А у нас конец квартала, премии)

ОТВЕТИТЬ
Sibbars
6 апр 2019 в 17:09

Роща и Октябрьский это слабость. Надо митинги только в Емельяново разрешать. Чтоб никто не ходил и можно было сказать все довольны экологией))

Фото пользователя
6 апр 2019 в 17:12

Мимохожий холопы возмущаются , а это не дело .
Докажи массам , что не из дело супротив решения мэру идти .
Просим твоё очередное кажется

ОТВЕТИТЬ
Мимохожий
6 апр 2019 в 17:42

От Навального нахватались. А другие места они пробовали согласовать? Или кроме как на красной площади больше нигде не митингуется?

ОТВЕТИТЬ
Чтец
6 апр 2019 в 19:05

Ну и на кой у суд подавать? Суды на вполне законных основаниях могут волочить это дело и полгода, и год, и два, и более. Увы, но такова нынешняя "быстрая и справедливая" судебная система. Единственная пока более-менее действенная мера - писать Путину. Если и она перестанет работать, останется, увы, последняя и крайне неприятная мера - бунты, и очень-преочень надеюсь, что до них дело не дойдёт: слишком уж они жестоки и беспощадны. :(

Бык колхозный по кличке Челдон
6 апр 2019 в 19:27

Я даже сути не могу уловить по какой причине они подали в суд. Им же не отказали в митинге, место предоставили, а то что они мотивируют что мол хотели на Красной площади и там никого в этот день не было, то им элементарно ответят, что мероприятие планировалось, но сорвалось. Да мне кажется до этого даже не дойдёт, ведь если место для митинга предоставлено, то всё, от винта!, идите и митингуйте где вам дали место. По-моему это просто глупый ход со стороны активистов, результата никакого не будет. Так то бы и Навальный пользовался такой лазейкой, если бы она действительно имелась, подавал бы тупо свои заявки на митинг на Красной площади в Москве, ему бы естественно отказывали и он бы суды исками заваливал, но ведь он же такое не практиковал ни разу, потому что видимо разбирается, что это глупо и бесперспективно. А наши так считают себя прямо умнее всех:))))

ОТВЕТИТЬ
Лёня
6 апр 2019 в 19:50

Был бы жив Сталин он им местом для проведения митинга Магадан бы согласовал.

ОТВЕТИТЬ
Федор
6 апр 2019 в 21:57

Ну и за что этого мэра уважать?
Что они делают? Смог у нас из-за машин оказывается. Уголь без дыма они только на время универсиады раздают. Народу собраться в центре не дают. По моему показуха сплошная. Лишь бы никто не узнал что народ недоволен

Фото пользователя
7 апр 2019 в 01:49

Троллеботная компания, трудится так, аж пар идёт:)) И изо всех сил, делает вид, что де они тут не при чём, что им это не интересно, хотя естественно, что и правы, только они же.
"У них ничего не получится.." "Им давали место, вот пусть и довольствуются..", "это всё навальнята провокаторы.." И прочая мишура и шелуха. Забивают "эфир", многоголосят, типа создают некий процент "правильномыслящих". Вопчем работу свою делают, делают как могут. А время-то идёт. И тянуть его нужно, как можно дольше, продолжая работать на интересы власть имущих. Но нет ничего вечного. Когда-то, пройдёт и это время. И эти "голоса" исчезнут за ненадобностью, или от страха, ну или вполне возможно, начнут хвалить других. Кушать-то хочется всегда:))

ОТВЕТИТЬ
Плут
7 апр 2019 в 09:04

Активисту-общественнику делать нечего, саморекламой занялся.

народ
7 апр 2019 в 09:09

давайте сделаем как в ингушетии сейчас

Петух гамбургский с красной аватаркой гребешком
7 апр 2019 в 09:57

Коммуняцкий троллебот и прочая компания забивают здешний "эфир", многоголосят, типа создают некий процент "правильномыслящих". Вопчем работу свою делают, делают как могут. А время-то идёт. И тянуть его нужно, как можно дольше, продолжая работать на личные интересы. Но нет ничего вечного. Когда-то, пройдёт и это время. И эти "голоса" исчезнут за ненадобностью, или от страха, ну или вполне возможно, начнут ругать других. Ведь им всё равно кого ругать, главное для них это быть вечно недовольными!!

Аноним
7 апр 2019 в 10:09

Нужно подавать в европейский суд, чтоб выплачивали компенсацию, которую направлять на технические цели, покупать датчики.

ОТВЕТИТЬ
Бык колхозный по кличке Челдон
7 апр 2019 в 10:25

Ахахаха... Ух, какой сильный гнев я вызываю своими комментариями у некоторых аборигенов этого сайта:))) Чё-та пыхтят, чё-та пишут, в чём-та меня обвиняют, даже как ясновидцы прогнозы строят, во как! Ну, так то ничего нового у них и нет, "вопчем работу свою делают, делают как могут":))) Зря стараетесь, ботики, я как писал здесь своё ЛИЧНОЕ мнение так и дальше спокойно его буду писать, а нравится оно вам или не нравится меня это ваапще не волнует!!!

никита
8 апр 2019 в 21:29

Какие подлые людишки, все против народа.