Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Депутаты обвинили чиновников в освоении бюджета с помощью двух похожих управляющих компаний»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
3 апр 2019 в 22:31

Ну не может быть ?! Шо опять !!!

3 апр 2019 в 22:03

Скорее всего родственники руководители этих компаний.

Олегом
3 апр 2019 в 22:56

А что? Давайте объединять , но при этом урезать, а то аппетит приходит, а кушать хочется всегда. Вот и начинают придумывать как народ обласкать, замутить, обмануть чтобы жить ещё лучше.

Александр
4 апр 2019 в 07:22

да у нас что депутат,что чиновник...в чем между ними разница? они все связаны там бизнесом, родственными связями...

4 апр 2019 в 08:33

Вот вруны! Дома у них не рентабельные! В районе ул Мичурина в Красноярскую муниципальную затащили большое количество вполне рентабельных домов. Людям объясняли - Мы же муниципальная! Народ понимал, что это не коммерческая структура, "особо одаренные" вообще решили что платить не нужно. По факту компания коммерческая должно приносить прибыль. Денег хотят много, за общедомовой свет 170р. в месяц с двухкомнатной квартиры а на площадках кроме первого этажа свет не горит совсем. Офис где можно решить какие то реальные вопросы находится на Озерной (район Космоса)... Парам пам- пам...

Кейт
4 апр 2019 в 08:46

МУК Правобережная управляет не только "ветхими двухэтажными домами", но и относительно новыми, 20-25-летними высотками. Чуть не половина правого берега за ней, не считая частных типа "Кленового дворика", "Виктории" и т.п. И мы платим аккуратно, без всяких долгов. И даже больше платим, чем нужно. Депутатам, прежде чем волну поднимать, не мешает сначала узнать, что в городе происходит, а то "жизнь видят только из окна персонального автомобиля, понимаете ли", как персонаж "Кавказской пленницы".