24 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С

В мэрии прокомментировали облупившуюся спустя полгода краску с домов в центре

Подрядчики будут переделывать работы по гарантии

Поделиться

Все работы находятся на гарантии

Все работы находятся на гарантии

Поделиться

Руководитель организации «Народный контроль в сфере ЖКХ» Роман Казаков обратил внимание на дом по адресу Ленина, 116. Здание красили прошлой осенью — примерно в ноябре, но краска начала сходить практически сразу — спустя две недели после ремонта. На сегодняшний день на фасаде видны явные дефекты.

Как пояснили нам в департаменте горхозяйства, работы по центру выполняли разные организации, но все они находятся на гарантии. Там, где краска облезла, ремонт будут переделывать.

— Все будет предъявлено подрядчикам, они за свой счет все переделают при установлении стабильно положительных температур, то есть летом, — сообщили в департаменте.

На данный момент точное количество домов, которые предстоит переделать, пока еще не считали. Как только установится погода, все дома осмотрит комиссия и вынесет вердикт.

В июле 2018 года в Красноярске официально утвердили колористическое решение для фасадов домов в историческом центре. Дома решили красить в спокойные оттенки бежевого, серого и коричневого. Исключение составило здание Главпочтамта — его покрасили в исторический небесно-голубой. Сами красноярцы новые цвета раскритиковали.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...