24 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

3 фев 2019 в 15:34

Потребовали? Кто они такие чтобы требовать?
С Францией наверное перепутали.

Житель
3 фев 2019 в 15:57

Потребовали изменить режим работы предприятия (КРАЗ) - смешно выглядит. Вместо того чтобы дымить с 9 до 18 дымить 18 до 7)) Если прекращать работу, предпритя на время то сократят пару тысячь народу, которым потом по сути некуда пойти будет по своей специальности. Хорошо -нет. Ну и экономические показатели КРАЗ много алюминя дает и изменеия графика работы, приведет к томук что многие предприятия не смогут выполнить уже заключенные договора на поставку с заводла алюминевых заготовок. И завод и заказчики много денег потряют. С кого потом разницу возьмут правильно с народа. Переносить КРАЗ ну тоже деньги нужны будут, и цена может быть больше чем метро построить. Жители думаю не готовы платить. Реальных предложений вместо лозунгов как обычно нет.

ОТВЕТИТЬ
А.И.
3 фев 2019 в 16:28

Алюминиевый завод - это горячий привет всем красноярцам от коммунистов! Вечный привет, так сказать напоминание об их «славном трудовом подвиге»:)) Я вот никогда не пойму тех людей, которые строили такой завод в черте города, они что, совсем без мозгов что ли были? Или были такими зомбированными, что не ведали что творили? Всё они понимали, всё знали, но всё-равно строили, а потом сами же рядом жили, нюхали эту гадость и наверное страшно гордились тем, что построили!!! Н-да...очень печальный факт.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 фев 2019 в 19:51

Зачем нам завод с иностранными руководителями в городе? Работники краза, где ваше чувство достоинства? Вы работаете на обогащение чужой страны за счёт наших ресурсов!

ОТВЕТИТЬ
ыыыы
3 фев 2019 в 21:53

тариф то нормальный. лишь бы вывозили при этом и реально перерабатывать начали а не просто складировать

Вечерний гость.
4 фев 2019 в 01:56

Все ругают алюминиевый завод!. Ту фабрику.. Где до сих пор у проходной, наверняка остался каменный гранит, в виде бордюрного камня. Добывали его на столбах. Там каменоломни остались.

Вечерний гость.
4 фев 2019 в 02:19

Только заикнулся про завод.. Там, кто стар и млад, даже те, кто там, не бывал ни когда.. Все в комментарии ринулись!. )))

Вечерний гость.
4 фев 2019 в 04:11

Только пусть попробуют, ограничить ток, на новых там " парашах ".. Экологи всех мастей, в одночасье останутся без зарплаты. )))

Вечерний гость.
4 фев 2019 в 05:40

КрАз. Как пыхтел, так и останется. На ближайшие лет.. 25,))) На пол века дальше, в той промзоне, никому уже не жить. (((

ОТВЕТИТЬ